キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
電子回路の話、コンピューター事態が、設計しているので、回路を簡単にするのは、人の手が必要で、難しそうでも、現物があれば、素人でも、ここが、何していてとか、聞けば、何となく分かるもんです。
氷麗さん、最近来ないけど、鬱とか、気合いいれれば、治ると、思っているひと、悪気は、ないと思います。氷麗さんの、噛みつきは、すごい。
気合い入れられると、鬱で、うだつが上がらない今の、人生を、全て否定されてるようで、自殺しかねない。氷麗さんの、くらいつき、ファン。ユキが、サイコダイビングでとどめ。悪気は、ないと思いますけど、上から目線は、やですね。
なにがしかの、超能力隠しているひと、ふえてます。だからといって、他人の、人生に、その力があるからどうのこうの、言ったら、責任とれないからね。
ヒッキーさん、 私は、二箱まで、わざとふやして、いまは、一箱くらいです。精神病と、たばこ、何か、つながりが、あるように思えますが、やめた、ひとも、回復してます。
トピック検索 |