キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
勝手な、想像、ヒッキーさんは、東京きんぺん?いい意味で、うぶみたいな。どんどん大人になるのだろうけど、少したけ、うぶのこしてね。いい女、どっかに、うぶ、残してると思う、たぶん、誰でも、何かの時心の、マイペースとれないから。かわいさが、でたほうがいいと思います。
精神病カミングアウトしにくいからね。近所に、こんにちは、と 挨拶くらいできるけど、なにしてるのとか、そこで、カミングアウトしたとして、味方七割だと、思うけど、3割の、口のわるさ、やだねー。もちろん、精神病を、甘んじてみてないけど。
パンダさん
こんにちは。睡眠はしっかりとれているようで良かったです。ヒッキーは、東海地方ですよ。東京にも住んだことがありますが、自分には無理です。東京は、遊びに行くならいいですが、住む所じゃないというのが感想です。
パンダさんは、どこ住みですか?
東京にも、いましたが、関東地方しかいえません。病気と知りながら付き合ってくれるひと、大切だよね。女の、欲とか、気まぐれ、出さないで、謙虚に生きるといいですよ、
初めまして。
こちらは……病院行ってないですが調べてこれかな、と当てはまるものがあった者でも大丈夫なのでしょうか。
下らない質問ですが、気が向いたらお答え頂けるとありがたいです。
俺にはやはり接客は無理だなと…働く事が怖いとまた逃げ腰気味…まあ辞めませんが…(苦笑)
かなり前にパンダ様奈久にしてましたが奈々様では(^_^;)
病院はともかく自己判断は良くないですよ
氷麗さん、働くって、辛いよね、詰まらない仕事ならまだしも、嫌で嫌でしょうがないことまで、やらされる。私若い頃、足折れても、いいから、1ヶ月やすみたいと、思っていた。結局やめたのですが、転職の間休みをいれました。声のかけ方、少しは頑張れとか、がんばっているのに、今ならはい、これでも、がんばってますとか、かわしたのに。磨けば光るダイヤのこうせきだとか、どこが、どのようになんですか、どう、磨かれちゃうのですか。今なら上手く(((^_^;)、
逃げる。テレビって、変な言葉多くて見ないようにしてます。
大体会社なんて、まだまだ学生気分が、ぬけてないようだなとか、学生時代に、結婚する約束の相手がいて、その、思い出に、泥足ではいらないでほしい、とか、おれだって、テレビの受け売りセリフ言うと、おこるぜー!
よく、言い訳するなと、いうけど、精神病患者の、多くは、親のせいが、7割くらいに、思う、反抗期に、とことん親に反抗した話は、聞かない、むしろいい子。まあ、そうはいっても、五十になって、 まわりのせいだとしても、愚痴れない。こじきとちがうのだから、回り道したかもしれないけど、復讐するは、我にあり。
お腹大丈夫、働くことへの、恐怖心からきたかも、ほんとに、しおくりでも、してあげたい。いい子ばかり、くるしんでる。りらっくすしてね。
トピック検索 |