キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
パンダさん
こんばんは。
タバコの本数が減り始めたのですね!
自分も、今一生懸命こらえて減らしています。一緒に頑張りましょうね!
少し前の、コメで、リスカしたって、非合法の、精神薬かと、思っていたのですが、リストカットなのね。笑えない
笑えない。爪を噛む癖くらいなら、健常者でもある。私は、たばこかみながらすってます。
リスカしそうな人、苦しいのは、わかるけど、また、正直に、相談すべきだと、思うけど、なんとか、爪を噛む癖くらいにならないかなー。ちょっとした、違いが、他人や家族にとって、とてつもなく大きな違いですから
リスカだと、責任あるので、他の人コメできなきなる。コメこないの、変なこという、私のせいかと、思った。爪を噛む癖一緒にやろう。
パンダさん
ヒッキーは、好きな人います。告白は、していませんが大好きです。挨拶程度しか会話もしたこと無いのに。
パンダさんは、好きな人いますか?
男って、明日が大事で、女は、今が大事で、今の続きに、明日があるみたいな、女は、分からない、いつ浮気するか、分からない、女の、そういったところを、愛してって、男は、けじめで、私は、女苦手です。
女って、あの日あのとき、そこに、あなたがいたから。男は、なんか、いいましたっけ。あの日のあなたは、いまここに、いないのね。いるわけねーだろ。
ヒッキーさん、女ぎらいと、言いながら、女とばかり、つきあってます、男同士は、無口すぎて、世に言う、やな女以外は、好きです。下上がりそうな、歳なので、下に、振り回されない今が楽しいです。失楽園わからない。ヒッキーもすきです。
ヒッキーさんへ 貴方今、花の如く美しく思え、いや、花のようになど、散る事なく、何とぞ、永久に咲き誇り、いつまでも麗しく、わたくしの、一時に、お付き合いいただき、下らない私ですが、こりることなく、私の心なかで、何時までもいてください。心より恩身の、御健康祈り申し上げます。ただよろしくとお伝えます。
ヒッキーさん、パンダさんと、適当に付き合ってあげて下さい。今スマホのハードディスク、ダブルハードにして、基本ソフトとウイルスバスターを、片方にして、もう一つのほうで、ハード走らせたらと思っています。プロンプトンのタイミングチャートを、上げるには、アブソリュートがいいかなって、ただバグった時、アンドロイドの機能をどうするか、まあ、そんなことで、よろしくね。
作文作った文章でしょ、高校生になれば、平凡な高校生の、私にとって、主人公の、生きるさまは、想像もできず、その心情は、理解出来ずにいましたが、深く読につれ、段々共感し、主人公の、危機には、ひたいに、汗し、最後の結末での、決断に、困惑しましたが、やはりそうすべきと、、なんてうそで彼氏とやりたくなっちゃった。学級委員マジ、そういう作文かくし、しんじられねー。みたいな
きみと、目が合ったとき、困惑と、緊張しましたが、明日、出兵するることに、なり、手紙申し上げました、迷惑なら捨てて下さい。帰ったなら、また、ご挨拶いたします。帰らなくても、悲しまないで下さい。あなたの、よき思い出を抱き、いったのだと、思ってください。以上、敬具、追伸、春のよき日を
パンダさん
おはようございます。最近、寝ても寝ても寝たりません。暖かくなったせいでしょうか?パンダさんは、睡眠しっかりとれていますか?
ヒッキーさん、おはようございます。睡眠まあまあとれてます。眠れないときは、不眠時の、とんぷくで、眠れます。ただ、それでも、昼間眠くなるときもあり、運転に、気をつけてます。
うつだけでも、生きていくのに、結構神経つかってるのかもね。ぎりぎりの、生活費かどうか、知りませんけど、色々神経使いすぎないようにね。
トピック検索 |