キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
パンダさんキャンドルさんみなさん
おはようございます。禁煙は、なかなかうまくいきません。
寝起きに、5本位立て続けに吸ってしまいます。駄目ですね…。パンダさん応援ありがとう。諦めずに頑張ります。
ヒッキーさん、いきなりは、難しいですよ。私は、1日二箱だったのを、五六本にしてます。10本いかにすると、タバコの味が変わったり、体に変化が、おきてきます。
ちっぷっぷ様》
それは背景の事情が分かるリアルの人達に相談すべきだと思います。
愚痴は聞ける奴は聞いてくれるかと思いますが…サイトでは解決出来ないと思いますが…まああくまでアドバイスするなら他人に聞くんではなく自分の気持ちは素直になれば良いと思います。
ヒッキーさん、いきなりは、難しいですよ。私は、1日二箱だったのを、五六本にしてます。10本いかにすると、タバコの味が変わったり、体に変化が、おきてきます。
ヒッキーさん、殆ど吸いたくなくなったのですが、また、それを、自分で、嬉しく思っていたのですが、ひどいうつになり、回りに、相談したら、禁煙医にいっても、2ヶ月くらいかけるので、急にやめるのは、止めろといわれました。
禁煙は、ほぼ成功したのですが、狂乱してました、コンビニではらうお金が、わからなかったり、自分で、調整して下さいと、出された、下剤飲み続けたり、最後は、自殺したいほど鬱になって、たばこが、吸いたくないことだけ、喜んでいました。回りに、相談したら、ゆっくり減らすべきだ、吸いなさいと言われ、なにが、おきていたか、やっと、いかれていたことに、きがつきました。
ちっぷっぷさん
人間関係は大人になっても仕事する為には必ず通らざるを得ないからね‥学校は人間関係への忍耐力も鍛えられる場だから大いに活用して欲しい。
私はもう30手前の女だけどね、嫌な事から逃げて努力して来なかったのを後悔しているの。
だけどね、こうしてチャットを使って愚痴れるちっぷっぷさんは賢いと思う!
具体的に部活の人が苦手なら少し距離おくのは厳しいのかな?
少人数とは何人位?
ヒッキーさん
パンダさん
昨日満開の夜桜を彼と観てきました。
幸せだけど迷ってます。まだ彼とはお友達なので、私を好いてくれて待っていてくれる彼を受け入れるかどーか。
全ては年の差の事です。
12個年が違うのを自分が受け入れられるのか、今は良くても先を思うと不安になる。
せめて6個位ならまだしも、必ずリアルな人達に反対される。だから私事実婚したいと考えています。事実婚についてみんなはどう思いますか?
キャンドルさん
おはようございます。満開の桜見学いいですね。羨ましいです。事実婚についてですが、僕個人の意見では、ちょっとどうかなあと首を傾げてしまいます。自分なら、やはり結婚という形をとると思います。
よく分かりませんが、事実婚だと後々何か問題が起きそうな気がするのです。
これは、あくまでも僕個人の意見です。
フランスなどでは、事実婚はとても多いらしいです。
年齢差については、自分の場合あまり気になりません。
12歳くらいなら、大丈夫じゃないかなと思います。
でも、全てはキャンドルさんが決めることなので、僕の意見は参考程度にして下さいね。
色んな人に相談されることをお勧めします。
頑張って下さいね!
キャンドルさん、事実婚もいいと、思います、また、としのさは、大丈夫だと、おもいます。結婚て、もしも、別れた時のこと、考えるべきだと、おもいます。離婚率とても高いじだいですから。法律上結婚は、両者の、信頼における、賭である、となっていて、離婚の時泣き寝入りすることが、あっても、しかたないです。
みなさーん、元気ですか、病気治すの自分で、自分の、事理解して、ここを、治したいと、おもっても、マイペース守ること、1日、2日で、良くしようと、思わすに、精神面でも、内科的にも。皆さんの方が、その辺、私より、分かってるみたいですけど。何かあったとき、マイペースって、わすれがちなので、ここで吐き出して、やっていきましょう。
ユキでーす。皆さん元気ですか。久しぶりです。私ねせつかさんと、合わないと、勝手な思い込みでごめんなさい。昔のスレっていうの、見てたら、せつかさん、私のこと心配してくれていて、泣いちゃった。ところで、パニック障害って、過去があり、責任感があり、神経質になり、神経もたず、なるのだと、思います。そんな時、とりあえず、じゃーまーとりあえず、こうしますといって、それしながら、無理なのか、いい方法ないかな、とか、頭のいい人でも軽いパニックってありますから。トラウマにしても、過去を背負いすぎてると、思います。一言、わかげの至りで、すませちゃいましょう。言われた方は、とりあえす、反省したのかな、と、思いますから。
まー反省するのが、人間、しないのは人間じゃないと、思う。過去において、色々のりきったひとでも、その、経験が、生きないほど、時代は、変わったと、思う。まあ、皆若返ったつもりで、わかげのいたりで、許しあい、暖めあおう。
トピック検索 |