キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ヒッキーさん
パンダさん
ありがとう!でもまだ彼の事詳しく知らないからね、まだまだ分からない。
最近日中温かくて夜はまだ寒いから頭痛続いてる。なんとか良くなるといんだけど!
早く死にたい。とゆうか誰も知らない土地へ行きたい。私違う病気なのかな。どーも気分が浮き沈み激しい。もしかすると躁鬱になりかけ?
ヒッキーさん、禁煙セラピーって、本、9割のひとが、止められます。私は、それでも、止められず、友達が、脳梗塞になり、やめるしかなく、俺が、一緒に、やめてやる。と言って、3日で、やめました。
パンダさん
体験談をありがとうございます。参考にさせて頂きます!
身近に、タバコで病気になった人がいると、怖くなって止められそうですね。
ヒッキーさん、重たいタバコ好きのら、沢山吸うと気持ち悪くなりますよね。軽やかなタバコ好きなら、指二本で、空気タバコすえば、一番かろやかです、なぜかたばこを吸っている2分くらいだけ、やなこと忘れられる。空気タバコも、やなこと忘れてすえば、いいのです。?
ヒッキーさん、重たいタバコ好きのら、沢山吸うと気持ち悪くなりますよね。軽やかなタバコ好きなら、指二本で、空気タバコすえば、一番かろやかです、なぜかたばこを吸っている2分くらいだけ、やなこと忘れられる。空気タバコも、やなこと忘れてすえば、いいのです。
パンダさん
助言ありがとうございます。自分は、強いタバコを吸っています。軽いのに変えても、逆に本数が増えてしまうのです(>_<)
困ったものです。
パンダさんの助言の通り、たまにはエアータバコを試してみますね。
深呼吸すれば、効果はあるかも。
キャンドルさん、zenさん、久しぶりにユキとしては、IPS細胞について、爪削って、唾液にいれてみれば?みたいな。パンダでやってます。
こんな時間だけど仕事終わって帰ってきたぁ。
ここ数日感じる事は帰ってスマホを見ると彼(一応まだ友達)からラインが入っている。なんか幸せ。
彼は今の仕事、私と入れ違いの時間に仕事へ行く。忍耐力があって尊敬する。
年の差はあるけれど、気にはなるけど今の自分にとっては大事な存在。
身体だけは壊さないで欲しいってゆーつぶやきでした!
キャンドルさん、彼とうまく、がんばってね。男って、女性の前だと、大風呂敷広げて来るのが、多い、おれがいつでも、守ってやるとか、情熱的だよね。情熱があるうちに、女は、家事覚えるらんだよね。俺彼女に正直すぎて、だめです。まだそこまで、話すすんでないか。
キャンドルさん
おはようございます。
今、キャンドルさんは幸せそうですね。
その幸せが長く続きますように!
禁煙頑張ります。
応援ありがとうございます!
久しぶりです。
キャンドルさん彼氏(になるのかな?)おめでとうございます♪
自分は今人間関係の事で前に進みたいが…無理だな(苦笑)
初めて投稿します。
私は中学時代から軽い鬱病に悩まされてます。。
しまいには過去に二度リスカ経験があります...今はそんなにやってないんですが(-_-;)
正直人間関係に本当に弱くて、中学の時一時期いじめの対象になって中学を変えようかと思ったり
高校の時は3年間クラス変わらないのに3年間無視の対象にされたりして一時期不登校になった時もあります。
今は大学である部活動に所属しているのですが、主将のやり方や存在事態にまで生理的に限界を感じてます...あと2年もあるのに正直耐えられないです(;_;)でも部の人数自体が少ないので辞めようにも辞められずにいます...
大学の勉強や友達自体はいい環境に恵まれているのですが、ただ単に部活が正直嫌です。でもその愚痴を周りに言うとウザがられそうで言い出せません.....
何かコメントください!お願いします...
ちっぶっぶさん、何部なの?私は、部活やらずにいました。リスカって、市販薬なの?いじめられっ子って、いじめられたとき、泣いちゃうとか、冗談言うとか、ないで、黙ってしまうのが、周りから見て反応ないやつと、反応を、期待していて、こういうやつか、と、なっとくしたいのです。キャラクターとして存在して、欲しいのです。 キャンドルさん、禁煙まあ、成功してます、たまに、一本吸いますが、二本つずけては、気持ち悪くて無理になりました。ヒッキーさん、禁煙がんばりましょうね。
トピック検索 |