キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗さん、バイトがんばってね。働くこ
とは、いいことだと、思ってます。人付き合いは、苦手かしれませんが、仲の好い人でもできれば、最高ですね。
氷麗
そうゆう時もあるさ♪だから大丈夫!
いつでも吐き出しな!
私は今新人さんの指導係、まだ入社して自分2カ月だってのに。人を教えるのは大変!
家がらは、小さい時、天皇になる?ってきかれて、いやだ、普通がいい、っていいました。それいらい、食べることに、ふじゅうしないていどです。
お久しぶり!
もう4月だね♪
みんな元気にやってるかな?
最近いい事があったよ。
健常者の人で紹介だったんだけどね、波長が合って空気みたいな優しい人とランチ行って仲良くしたいって言ってもらえた。
そう言ってもらえた後、病気の事、家の事全部ぶちまけてそれでも助けになりたいって言ってもらえて、正直言って絶対断られると覚悟してたから拍子抜けした。まだまだこれから接してみてだけど世の中捨てたもんじゃないのかもって少しだけ思えた。
これから先の事はわからないけれど、病気であってもみんな病気だけに気持ちを奪われちゃうなんて思わないで欲しい。
自分も諦めずに誰かと一緒にいたい、恋愛したいって大いに挑戦する事は大切。
私もまだその人の事全然知らないから、これから知っていこうと思うんだ。
私は他人からの見た目は一見しっかりしてるように見えるようだけど恋愛となると本当に子供だから、無意識のうちにやっぱり年上なんかなって、実際相手は一回りも年上の人なんだ。
ゆっくりと絆を作っていけたらと思う。
みんなともまた話したいな。
キャンドルさんみなさん
おはようございます。キャンドルさん良かったですね!おめでとうございます。
自分も、病気でどうしても恋愛に臆病になりがちだけど、何か凄く元気を貰えました。
自分も諦めずに頑張って、いい出会いを見つけたいと思います!
トピック検索 |