キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。ブラック企業を許さない!といっても、遊び半分の会社が多くて、社員も、そこしか、勤まらないみたいな。許さないで、経営の、正常合理化してほしいです。
今の時間こんばんは、かな?
休みだから10時間も寝てしまった。明日から約二週間1時間遅出で終わるのが夜中2時半だぁ。
昨日会社の滑る廊下コンクリに思い切り転けて尾てい骨強打して、もしかしたら明日まだ痛かったら医者行きかな。治ってくれぇ!!
氷麗
いい目標だね♪私も同じ目標だな!無理せず働きましょう♪
家に居るのしんどいな。
人の相手する余裕なんてないよ。
でもきっと具合悪い様子出すと、うざがられるんだろうな
部屋に逃げると眠たくなる
寝たいのに寝たくない。寝るのは怖い。
どうすればいいかな
うわっ久しぶりに来てみたらかなり下がってるからあげるね♪
仕事終わって帰ってきて‥あぁ明日行けば4連休。嬉しいような休み多すぎで来月の給料心配。
今の仕事始めて1ヶ月半、慣れてきてるけど完全に心開けないな。病気があるから自信が持てない。
新年会もあるけど行かない。1人が落ち着く。友達にも会いたいと思えなくなってる。子供が産まれて忙しい盛りだし、とことん孤独になりたい。寒いからなおさらそう思うんだろーな。
自分で病気作って、何やってんだろ。世界中で私は一番バカな人間だと思う。
パンダです。ただいま、禁煙チャレンジ中。パンダも、春から、C型肝炎の、インターフェロンの予定で、精神的に、どうなるか、わからない。鬱になるかも。
トピック検索 |