キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。セイチャットキャンドルでも、このトビ出ました。Windowsは、ヒットの多いとこ、でやすいのです。いかに、病気でない人も、見てるかということです。
ユキです。ユキテレパスって言いましたよね。人の心よんでしまったら、相手の女の子も、テレパスで、人の心読まないで、って、聞こえて、ユキ、サイコキネッシスもできるので、心にもない事しゃべらせました。人の心よんでも、それが、本心とは、限らないもので、普段よみません。
覗いてみたら、こんな感じになってたんですね、精神病、理解出来ない、理解しようとしないなら、トピに来て欲しくない、責められたら、弱音はく場所がなくなるよ
みんな10代とか20代でしょ?こんなところで、時間潰ししていて良いの?あっという間に、もう手遅れになるよ。この間にでも資格の勉強とかして、自信つけた方が、長期的に考えれば得でしょ?
僕自身、実はしんどい時期があって、その時、背中を押してくれた人がいた。あれが無かったら、完全に廃人だった。だから、ちょっと厳しいことを言ったけど、悪気はない。もうここには来ません
トピック検索 |