キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
自殺願望やリスカは精神病では当たり前ってかメジャー(まあ中には居ないかもしれないが)
理解できない…そもそも症状が睡眠障害ならそうであって精神病ではないじゃないですか
ってか貴方は行きたいの?行きたくないの?
はい?貴方は何言いたいの?
それは此処に居る人に対して否定的な台詞そうなら出てって欲しい…逃げるって何?
貴方に何が分かるの?逃げて何が悪いの?
貴方は何言いたいの?
健常者に分かる訳ないよ…いや皆自分の苦しみは自分しか分からない…理解もして欲しくないしね。
しかしね、理解しない馬鹿にするようなら失礼です
大体貴方の言う間違ってるって言う行為自分達が1番分かってますよ。
ユキです。うつ一日だけ経験あります。皆よく、我慢してるなと感心しました。がんばる気力そのものが、でないのですよね。治るのいつか、分からないのも、いやですよね。
匿名さん
あらしなら出ていきなよ。
鬱や心の病気を分からない人がここ入っても意味ないよ?
眠れないから夜中も起きてる、生活リズム感崩れる事も分からないお子様はここにきちゃいけないよ(笑)
ユキです。だから、匿名さんは、このトビ、うつの人だけ見てるのじゃないってことが、分からないのだと、思います。氷麗さん、きれずに。大体匿名名乗る人何人いるか、ユキも、分からないし。なぜか、よろず相談所に、なる日もありますよね。
トピック検索 |