キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。Kがね、キャンドル性格いいから、きっと、みためもいいぞ、飾らない美人って感じ、だって、好き嫌いは、誰でもあるから、気にしないのが、一番最後に、好かれる。1ねんかかる。だって。
ユキです。男の生理、たまるの、出さなければおさまりません。でも、心底女に、ほれると、やつれるほど、思い、愛しうやまい、大切に思うと、男は、たまらなくなります。男の選び方に、注意。
仕事する事に決めた。
今の状態は医者に言わせれば去年と同じ。引っ越ししなきゃ薬抜けないし、事故示談中だからまず引っ越しは無理。
薬飲みながら仕事する事にした。
友達とも、距離とる事にした。それが私の決めた道。示談終われば抜ける。
ユキ
今やってもらっているんだ。親戚が動いてくれているけど、私が働き出さないと話進まないらしいから。とりあえず休んでる会社復帰してみて、ダメなら次の会社探す。それとも親戚に薬抜かないといけない事言った方いいのか。私は前者でいきたいんだけどね。
これまた不思議なタイミングで、親戚の一番話やすい人が来てくれて、全部話した。話してすっきりした。
今日は昨日もらった薬3週間分だと思ってたら2週間分で、また取りに行ってきた。
ユキです。茉莉さん、まつりと読むのでしょうか。はじめまして、乗れる相談ならのりますけど、致命的に、言いにくいことは、遠回しの、答え方になるかも。
キャンドル
話せて良かったね。
仕事は、無理のないようにね。
茉莉さん
はじめまして。
ヨロシクね(^_^)
ユキ
お久しぶり♪
ユキは、色々な事知ってるし
考えてるよね。凄いなぁ~
おやすみ(*^_^*)
ユキさん
ありがとうございます。乗ってくれるだけで嬉しいです。まつりと読みます。
キャンドルさん
初めまして、よろしくお願いします。
トピック検索 |