キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
匿名さん
ありがとう!こうやって励まし合うのも病気にとてもいいと思います!無理ない程度にコメしましょ(о´∀`о)
急に寒くなったせいか鼻水の嵐です(笑)
ティッシュ下さーい!!!
ここでつぶやくのが少し楽。
もう何をどうしたらいいのか分からなくなってる。
散歩も苦痛で買い物も辛くて、寝ていたいけど寝たら夜寝れなくなる。
億劫だけど散歩行こうかな!
吐かせて。
母親の年金額が大幅に違うから、年金事務所行ってきたら、委任状いるとかで詳しく教えてもらえなかったから施設に手紙書いた。私気になるととことん気になるから仕方ないの。
あー、早く車も納車にならないかなあ。
ストレスたまりすぎて身体痛いよ。
今一番辛い事。
仕事辞めるとして、どうゆう言い方で辞めるか。派遣社員だから、減薬するにも時間かかる。カミングアウトは自分の性格からして、後悔しそうだから言いたくない。
辞めたら休業給付はどうなるのか?
不安だらけ。
ユキです。キャンドルさん、年金面倒ですね。年金調べ直してるらしいのですよ。コンピューターで、うちは、少しだけ増えました。住民税を、年金からひくらしいです。厚生年金だと、へるかも、年金破たんですから、国にお金ないのですから。低所得者の、保護は、あるらしいですけど、NPOからの借金で、まわしてた、国ですから、どたん場経済なので、アメリカも、日本も、突然政治が、何言いだすか分かりません。
ユキです。都も、県も、企業も銀行から借金で、銀行も銀行から、借金。サバイバルですよ。出来れば軽でも、車乗れて、雨露しのげて、ご飯食べられれば。東京に、立ち並ぶビルも、借金。元の銀行株51%おさえれば、国中自分のものです。
ユキです。赤字国家自分のものにしても、儲かりません。主な市場アメリカ、ロンドン同じで、後進国のびてますが、借金のこっていて、そうすると、ある、黒字銀行51%おさえると、世界が、自分の物です。儲かる前に、めんどくさいですね。
ユキです。他人を必要以上過保護すると、過剰保護という罪になり、相手のつみを、全て背負わされます。NPOが、国にしたことを、批判します。
ユキです。医療機関も、赤字が多く、先生の給料乏しいかも、そこで、トラブルもあるでしょうし、医療不信の人は、もう、薬に、頼らないと、空気が、読めると、そうゆう人も、せめて、ユキの、民間療法、小麦粉炒め、
ユキ
引き出し多くて羨ましい!
仕事するのに少しでも薬飲んでいちゃ難しいのかなぁ?薬飲みながら仕事している人っているよね?軽いのであればいいのかな?
ユキです。
キャンドルさんん、お医者さんの、判断によります。また、仕事内容にも、よります。若いのに、可愛そうな、時代ですね。アルバイトから、正社員に、誘われることも、あります。むりなさざるに。
ユキ
アドバイスありがとう!そうするね。
私はなぜか自分が良く思われたいって無意識に思っているせいか、突発的に話している人に賛同してしまうの。だから嫌われるのが苦手な体質になっている。
病気の症状が出ているとなおさら。
だけども、人はどうしても合わない人はいる。必ず。仕方ない事だけど話し合う事は必要。歩み寄る事は必要。
うまく伝わらないけれど今少し肩の荷が降りてらっくりしているキャンドルなのでした。
トピック検索 |