キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
おはようだじょ♪
眠い眠いじょ~。
おいらもカウンセリングしてるじょ。
15分~20分位だじょ。
5分そこいらでカウンセリング終わるなら病院変えた方がいいと思うよ。
おいらも薬飲みはじめの頃、色々と副作用出た時あったじょ。
氷麗さん
こんばんは。
まさに私は薬不要な段階で、睡眠薬くらいです。
うまく団体行動できるようになりたいです。
専業主婦で結婚当初は子供が欲しかったのですが、できる様子もまったくありません。今では私は子供を育てる自信もないし、旦那は絶対に子育ての協力はしないタイプなので子供はあきらめました。
やっぱり社会復帰したいです。。早く団体行動ができるようになりたいです。
旦那とは毎日「離婚」の2文字が私の頭にめぐります。
主治医に相談してカウンセリングや認知療法などの方法で試してみたいと思います。
夜分遅くに失礼しました。
ユキです。精神病者に、知的障害者の割合が、やたら多いという、結果が出ています。善悪の区別が、つきにくいからです。その、知的障害者の、原因の多くは、野菜のとりすぎによる、リコピンの過剰摂取が、考えられます。
ユキです。知的障害と、精神病を、治す方法の一つとして、感動の涙を、流すこと、が言えます。ただし、知的障害者は、感受性にも、とぼしいいので、難しいです、体にも、異常を、きたしている、ケースも、多く大枠で、ダウン症に、たとえられ、落ちていくのが、事実で、一般的に、治らないと、言われています。人は、生まれつき分かることが、分からないのです。
ユキです。私は、血も涙もなく、人が分かること、分からないです。(笑)人が分からないことが、分かります。人は、それを、天才、とも、変態ともいいます。(笑)
減薬辛い。友達に誘われても身体が熱くなるから結局断ってばかり。こんなんで仕事できない。人に会いたくない。無理しなくていっか。
トピック検索 |