キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。NPOとNGOの重複なので、あなたが、ちょっと募金したさきが、NPOなのかNGOなのか、または、ユニセフなのか、わからなくなっていて、ユキは、募金しなくなりました。
ユキというより、Kですけど、キャンドルさん、5回は、すごいですね、精神薬飲むと、
あそこまひして、あまり性欲でないですよね。薬変わったか、軽くなったのでしょうか。おかずは、だれを、思い浮かべたのですか、
ユキです、オナニーくらいいんじゃなーい。好きすぎる人いると、性的に感じなくなります。好きすぎる人と、うまく出会ってないからでしょう。好きすぎって、冬ソナみたい、
匿名さん
ありがとね♪
けいぞうさん
そうなんだ。腹立つよね。今日は大分動けた~明日も動けるといいな。もうすぐ9月も終わりだ。涼しい気候になってきたね♪秋はチェック柄流行言ってたからもう着てる(笑)
キャンドルさん
今日は、割合動けて良かったですね!
この調子で、段々と体が軽くなってくるといいですね。
匿名は、昼寝して、今何とかスーパーにお買い物に行って来れました。
やはり、外の空気吸うと元気が出ますね!
キャンドルさんのなりすましがいましたね(>_<)
迷惑ですよね!
速攻通報したほうがいいですよ!
匿名も、少しずつ体を動かすようにしたいと思います。
お互い、ぼちぼちいきましょうね!
キャンドル様偽とは感じてましたよ。
今日は美容院行って髪ばっさり切って見ました(^_^;)
明後日の休みは病院に行かなきゃ(>_<)
良ければ今街は何処も大体月曜までセール中だから買い物したいな(^_^;)
ユキです。キャンさんの、コメじゃないのですね。私だけ、キャンドルさん、の、冗談かと、キャラ守らないと、いけないですからね。ユキなら、変人キャラですけど。
無理してまであまり関わる必要もないかもしれませんが、
少しは関わって慣れたほうがいいかもと思いました…。
>くん様
匿名です。教えて頂きありがとうございます。やっぱり医者に行くべきですかねぇ…。
市販で睡眠薬は売っていないのでしょうか?
匿名さん
市販のはあまりおすすめしません個人的に。人により、症状が違うと思うので、ひどくならないうちに心療内科なりかかった方が安心できると思います。抵抗あるかもですが今の時代かかってるのは恥ずかしい事でもなんでもないです。
匿名さん
あと医者行く前にオススメなのは
朝日光浴、散歩する
接骨院や整体でマッサージ
アロマオイル、お香、お風呂でリラックス、高温のお湯を首肩腕ふくらはぎの裏にあてるとリラックスできます
食べたくなくても胃に優しいおかゆなど食事に工夫する
好きな事にとことん集中するのも
人によっては合う合わないあるのでしばらく続けてもよくならない、自分の身体は自分がよくわかるはず、難しいようなら医者ですが、とりあえず医者オススメします。それと話をよく聞いてくれる医者を選びましょう。薬だけで3分診療などはダメです。薬が増えるだけ。
恥ずかしいわけではないのですが、おそらく通院ということになるかもしれませんので、
金銭的にどのくらい掛るのかななどで心配しています。
やっぱり医者に行くべきですね。いろいろとアドバイスしてくださり、ありがとう御座いました。
精神科と心療内科とありますが、どちらでも良いんですよね?
>キャンドルさん
いらいらさせてしまいすみません。
教えて頂きありがとうございます。
>氷麗さん
トピック検索 |