キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。Kはチャットにほとんどでません。別人格で、怒ると誰も止められない、神棚と仏壇ぶっ壊したのですから、神など相手にしないから、
ユキはものすごく知識豊富♪
ここはね、何かしらの心の病気抱えた人がお話してるトピです。だから誹謗中傷は控えて下さい。
昨日の夜金縛りにあってなんとか耐えたよ。ここでつぶやくだけで少し楽になるよ。買い物して郵便局行ってかなりヘトヘト。
ユキです。ひなんされてもいいんです。ただ、何様のつもりといわれると、何様です。笑って下さい。多少ひなんされても、お互い仕方ないときありますから。仲良くやりましょう、自分で変人だと、認めてますから。
ユキです。ここは、キャンドルさん、の立てたトビで鬱のトビだから、ボヤキ程度でも、生きてるぞの意味で、それで、いいのです。ユキは、鬱ではないので、気分転換の、役目のつもりです。なんでこのトビかというと、真面目なトビだから、ユキは、チャットから、離れようとしていますけど。友情ができているので、時々参加してます。
今日は調子まずまず。動いたから結構眠い。
氷麗
頭ぐるぐる分かるわ。あんまり無理せずだね。
ユキ
ぼやき確かに!みんなでぼやきましょ♪
匿名さん
ありがとう!匿名さんも無理しないでね。
俺だって此処は弱音吐けるから吐いてます
健常者から見たら意味が分からないと思います、意味が分からないなら見なければ良いです
キャンドル様匿名様
ありがとうございます
無理せずか…家に帰って1人で居るとマイナスなことばかりですね
明日家に帰るから最悪です(>_<)
ユキです。よく考えると、母が、若いころから躁鬱病ピッタリで、日によって、言うことが、正反対で、皆さん躁鬱自覚したのは、どうゆう状態か、聞きたいです。母を、医者に、行かせたくて、無理にしにくく、母の年齢は、戦中戦後で、だてに我慢強く、ひっそな生活に、なれている、ので、ただし、愚痴が多く、耐えられない我慢をしていると、言うのです、夜遊びはしませんが、大金の話になるほど、ルーズで、お金があるので、ゆとりは、あるのでしょうが、精神的に都合がいいことに、分かるよなんて、人に、お金だしてしまうのです。心臓などに症状がでたり、睡眠も、2時間か3時間です。なにか、変な人としかわからない条件でした。
困った。本当に困った。最近、本格的にうつ病なのでは? と思われる症状で悩んでいます。まず、睡眠リズムがおかしくて夜12時に布団に入っても午前5時頃まで眠れず、結局昼間に眠くなります。また、フワフワ感、頭痛、食欲衰退、不安感などがあり苦しいです。皆さん、どうしても眠れないときはどうしますか?
ユキです。匿名さん、眠れないの、お医者行って、睡眠薬もらうしかないでしょう。ふわふわ感は、血圧も関係しているのではないでしょうか。
ユキです。また、偉そうな言い方になってしまいますが。先の見えない不況ですよね。不安がなければ、逆におかしいのです。精神的に、危ないとおもったら、お医者さん行きましょう。障害者年金でやっていくことになりますが、働く事にいぎがあって、お金持ちだから偉いという時代ではないです、福祉施設で、リファビリかねて、時給安いですけど働いても立派な、労働者だとおもいます。口明けていれば食べさせてもらえるという、ひな鳥ではないのですから、ただお金まいたNPOに、反対です、一生保障するのでしょうか、緊急避難にだけ、手をかすNGOを、支援します。
トピック検索 |