これからカウンセリング行く!20代後半♀です!
同じ、又は似た境遇の人語ろう!無理のない程度で☆
コメントを投稿する
最近夜は帰ると無気力食べれないですね…1日1食が多いかも
-
No.5470
by 匿名さん 2013-09-24 21:01:17
キャンドルさん
痛いところがあるのは、辛いですね。
ゆっくり休めるといいですね。
つららさん
難しい漢字ですよね。自分も全くやる気が出ない無気力状態です。辛いですが、ぼちぼち頑張りましょう。
おやすみなさい。
生理痛で腰が鈍痛
痛いのと不快感から寝れない(>_<)
ユキです。氷麗さん、女性だったんですね。ユキは、男性です。そうゆうの、チャットでありですよね。男性として発現すると、カリスマてきなので、ユキです。生理痛梅干しの黒焼きがいいって、聞いたことがあります。
ユキは、男性で、群馬県、雪の少ない所で、日大工学部出、イニシャルK。近くにどんな店がある有るとか、言うと、特定されるので、言えません。それなりに、いろんな店あります。
ユキです。ついでに、皇族のはしくれにあたります。端くれ程度で宮はつきません。
雪です。法律上、政治崩壊が起きると貴族が、招集され、政治をとることに、なってます。はしくれなので、関係ないけど。(笑)
あんまり言いたくないですがね…まあ女として見られたくなく男言葉ですから
まあチャットの世界は性別年齢関係ないですから(^_^;)
ユキです。一応男爵家にあたりますが、お金とられるので、先祖が拒否してあるんです。あるお城の殿さまでした。
ユキです。小金もち程度で、スーパーの安売りとか、よく行きます(笑)
ユキです。もっと話すと源氏で北畠にかえその後今のみよじに、なってます。源氏は私です。
ユキです。分家でよかった。先祖供養代はらえません。
ユキです。歴史てきには、重要発現ですよね、源、北畠が、とだえているので。理系なので、歴史苦手で、(笑)
ユキです。どこの親戚が、男子を、つくるかで、本家が、入れ替わるので、私は、子供つくりません。
ユキです。どこの親戚も、子供の予定ないので、私は、むこにだけは、行ってはならない、とのことで、
ユキです。歴史かいしゃくですが、天皇家直属なので、へたな、宮家より、上と、かいしゃくもあって、血筋では、皇太子より、血がこいのです。でも、調べにくくしてあります。
ユキです。紀宮さんが、国民年金のてつずきを、してくれたので、天皇家には、ばれてるらしい