キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
今病院だよ。なんと日曜の夜に交通事故にあって、気が付いたら病院で頭縫合されてた。車ぺしゃんこで死んでてもおかしくない言われた。なんとなくだけど、しばらく休めって事な気がする。
頭蓋骨骨折、右耳骨折、全身打撲、すり傷程度で済んだ。今は救命の個室から相部屋に移った。夕方になると、吐き気と頭痛がしてキツイけど、生きてて幸せ。親戚にまた面倒かけてるけど、関われって事な気がしてならない。あーあ、早く仕事できるといいなあ\(^^)/
キャンドルさん
はじめまして。
時々、このトピを拝見させて頂いている者です。
今回は、大変な目にあいましたね(>_<)
仕事をしたいと焦る気持ちは分かりますが、今は治療に専念して下さい。
どうかお大事に。
キャンドル様お大事に(>_<)
早く身体的は元気なって仕事復帰する事願ってます
俺はかなり精神不安定鬱気味に近いです
香様って俺のスレ来た香様?
キャンドルさん、大変な目でしたね、命あって何よりです。ちょうどキャンドルさん、の腰痛心配していたら、もっとひどい目ですね。早い回復願っております。保険か何かおりるのですか。車もぺしゃんこですか。
みんなありがと!
保険は任意保険?が降りそう!わりといいのに入っていて良かったよ(^^)v
今日は部屋変わってよく眠れそう♪耳鳴りがすごいけどCT結果も良かったから薬の力で眠るぞ♪今日ぴんとこな観たら寝よう!
おはよう♪額抜糸してこれから退院です!
次は13日金曜日に耳鼻科と形成外科受診。
耳鳴り、広い場所行くと聞こえにくくなるから早く鼓膜治るといいなあ!
退院してからもまだまだ事故処理があるから疲れそう。
また親戚に面倒かけたし頭あがらなくなる…でもまあ生きて元気取り戻したんだから、前向いてまた仕事頑張っていかないとだなあ(*´ω`*)
ユキ
ありがとう!
なんかへこんでた。事故当時停車していた場所があまり脇によらないでいたらしく警察に言われたし。よっぽど疲れていたのかも。でも正直な事しか言わない。
キャンドルさん
退院おめでとうございます♪
良かったですね。
命があったのは、不幸中の幸いですね!
今後は、色んなことに、より一層注意を払って生活して下さいね!
匿名さん
そうですね。より一層注意して生活しなきゃですね。
今回の事で、もう誰にも迷惑かけたくないので、行動範囲狭めて冒険、恋愛はあきらめようかとまで思っています。
大切な人を苦しめたくない。苦しめないためには自分が動かないのが一番だと思いました。
それと一人で落ちない事。とりあえずテレビでもつけて笑います。
キャンドルさん
恋愛は、交通事故みたいなものですから(笑)出会ってしまう可能性はあると思いますよw
慎重に、徐々に行動範囲を広げてみてはいかがですか?
あー警察行きたくないな。
調書作らないといけないから事細かに事情聞かれそうだし、でも私確かに端に車寄せたしきちんと伝えるしかないよね。
流されやすい性格だから丸め込まれないようにしなければ。
ユキです。キャンドルさん、運転
精神病者は、書き換えの時、医者の、診断書が、必要になってます。運転可能か。薬が、効きすぎたのかも、体調によって、違うらしいです。警察には病人内緒にして、医者に相談して、もしかしたら、病気良くなって、効きすぎたのかも。
ユキです、キャンドルさん、もしばれても、てんかんほっさとかを、意味するので、たまたま
一瞬のことであれば、くちゃみを、しても、誰でも起こりうる範囲であれば、問題ないと思います。それが、健常者には、ないなら、保健に入る義務いみないです。
トピック検索 |