キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
kです。お年寄りはもちろん、若い人でも、腰が曲がっている人いますね。事情は様々、ヘルニアも治るんですよ、さこつの下真ん中両側を10秒強めに押してください。
いつもここを見てるものです。
とりあえず(笑)
連投コメはやめた方がいいと思うな。
皆が毎日ここにこれる訳じゃないんだから。
あとパンダさん。
数分で誰か来ると思ったら間違いですよ。
せめて1日、…半日でいいや。
それくらい待ちましょうよ。
いきなりの書き込み失礼しました。
大して動いたわけでもないのに寝ても寝ても眠いんだが、ストレスとかうつ病が絡んでいるのだろうか…。最近睡眠時間長すぎて…。休日は1日中近く寝ていることも…。
諸君、おひさだじょ♪
おいらは毎日身体痛くて困ってるじょ(-_-;)
ユキ
おいらのコメで面白いのあった?
おいらは手術すれば治るヘルニア持ちだじょw
チロル
病院行けて良かったね(^-^)
体調悪かったら病院しかないけど、自然に治ってくれる方が一番楽なんだけどね。
ZENさんやっとあえた、ヘルニアって、勝手に治る性質も、あるそうです。医者の診断にまかせるのがいいでしょうけど。軟骨って、姿勢をよくしてると、勝手に治る可能性あるそうです。ユキ指のヘルニア2日で、元にもどったことあります。キャンドルさん、の腰つらそうで、心配してます。
ユキです。医療では、1割の人にきけば、有効な、治療とされます。書いた全部ためしても、お金も時間もかからないので、ユキ自体はききました。また、安眠出来ました。きいたとか、きかねーよ、とか、書いてくれれば、1割で、有効なのですから。
詩が、できました。 運命って、いくらですか、戦うって自分ですか、他人ですか、許されざる者を許しますか、神は何を許し何を裁きますか、全てのやさしさが、堕落になるなら、この街角で、何をすべきですか、ああぬくもりが欲しくても、くだらない、現実の中、力なきは、罪ですか、それを背負うのが、一人なら少しの勇気、分けてください。夢は、砕けても私の生きた証ですか。ららら、
皆さんはじめまして。
そうなんですか…。ユキさん教えて頂きありがとう御座います!
嫌なことがあると、とにかく寝て忘れてしまおうとしています。
そして夢でまでうなされることがよくあります。
それからストレス?で胃が痛んだりとお腹の調子が悪い、疲れやすいなど
精神的な影響が、身体症状に現れやすいので困っています。
そこで、精神的に強い人間になるためには如何すればいいのでしょうか…。
匿名さん、つぼ、よく眠れたのですか。精神的に強くなんてできません。
正義感をもって何か敵が悪ければ、誰か匿名さんのすきなひとが、いじめられたり、殺されそうだったり、すれば、匿名さん強くなると、おもいます。物語でも、映画でも、入り込めれば、怒ってつよくなれます。
匿名さん、誇張表現だと、分かって怒ってください、アメリカに日本の、タンカー双沈められました。大国主義の中、黒人のように、アジア諸島奴隷化しようと、日本人女子、その、貞節を守るべく、これを宣戦布告とみなし、真珠湾攻撃を、けっこうします。にいたかやまのぼれ、各艦隊入電しました。ドイツ、イタリア、も有事国の入電あり。小国が、大国と、渡り合う以上、覚悟のこと、たとえ負けても、奴隷になるのを、よしとせず、最期の一兵まで、、、、戦況は悪化し、ドイツ降参の中、沖縄上陸阻止せんと、連合艦隊壊滅のなか、動けるのは、特攻隊と、潜水艦艦隊のみ、ここで、DVD真夏のオリオン、原子爆弾投下、日本無条件降伏にいたり、沖縄では、防空壕に、火炎放射器が放火され、貞節を、守るべく、女子学生断崖より、飛び降り,。時はたち、ベトナムせんそう、イスラム国家への、弾圧、イスラム国家は、ジハードと称し自爆テロ、、、、そうゆう事言うから、変な人の私。誇張しました。怒ってください。平和に犠牲国が、あっては、ならないと、思います。
ユキは、平和がいいな。アメリカの真面目なお父さんが、日本の優しいお父さんを殺しに、爆弾を落としたよ。みよちゃんの足が、とんだよ、美代ちゃんは、痛い痛いってないたよ。戦争やですね。
トピック検索 |