キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
馬鹿を治す秘孔、下あごの前から6番目の歯の付け根を押す、ただし、ばかは、強すぎると頭吹き飛ぶので、手加減を。危険なので、責任は負えない。
癌を、治す経絡秘孔、わきの下のあばら骨、わきの下から4センチ真横から前に4センチ押す。責任は、とらないので医者にも、行ってください。
kです。真面目か冗談か、分からないコメで、ぎりぎりの線コメするので、管理人さんよく、私を許すなーって思います。わはは、他のトビで匿名さんの言っている意味わかります、ぐちのけんでしょう、愚痴はいいのですけど、別に、アドバイス無視してるからでしょう。ZENさんのコメで、私爆笑。
人によって、この人苦手とか、見えてくるので、何とも言えないとこですね。匿名さん苦手な人も見えてますけど、私匿名さん、好きで、わざと暗くしているボランティア精神のとき、匿名さん、入ってきたり、私暗く出来ないので、noコメントしてます。個人的には、匿名さんすきです。誰と言いませんけど、ほんとは、気があいそうだなーなんて、暗く出来る人も内心つらいみたいとか、吐き気おきそうとか、匿名さん気合入ってくるとか、わはは、根性でやってるので、でも、気合か根性か、私は気分転換係りみたいな、匿名さん苦手の意味が、嫌いじゃない意味かなー。私特に苦手な人いますよ。
トピック検索 |