キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。欲求不満と、ストレスが、人それぞれ、有ります。そこに、矛盾がなければ、いつか、たどり着く欲求ですが、矛盾していると、一生治らない。
ゴメン!体調悪いからテキトーな返事になるけどみんな許してね( ノД`)…
暑さで軽い熱中症だよ。頭痛いし参ってる。
お盆休み、ちゃんと取れば良かった~14日だけ休みになったけどお墓参り行かないとだから疲れないように気を付けなきゃ!
今日上司に直接、ヒキヌキたいって言われたけど、お金安くなるからなーとか、2万位違うから本気余裕ないよ。頑張るけど今の部署にいたいから!!
私は今日お墓参り行ってきた!!
車の運転で疲れて仮眠取ってた。
お墓参りは、お盆に行けなくても年に一度は行かないと、何かしら災難ふりかかるから、ご先祖は大切にしたいね。
この暑さ、いつまで続くかな?
食べ物、暑さ対策気を付けたいね!!
最近頭痛と咳と吐き気が酷い(>_<)
体調がまた悪くなったかな?
何か兄姉方が見てるから平気です
中2に1回行っただけだし
離婚してる父親の方姓だけどあっちには1回も行ってませんし
ユキです。氷麗さん、その症状だと、耳鼻咽喉科に行くといいかも。代用安定剤危険です。更に苦しむかも。 うつと関係ない物理の話これ見るの好きな人いるので、次のコメで、嫌いな人無視して下さい。
原子炉事故について、放射線物質は、放射状に、有害な光を、出します。プルトニウム自体の中は、通過できないのです。表面積を、減らせばいいのです。集めてしまうことですね。また、放射線は、水を通過しにくいのです。水分子で、変調、減速されるのです。しかし自然分解には、長い年月がかかります。電気分解すればいいのですが。中途半端だと、まさに、原子爆弾です。雷クラスの、分解エネルギーが、必要です。 太陽の中は、雷が起きていて、バランスがとれているのです。太陽からその、雷の電磁波が、確認されています。 放射能も、少しなら体にいいのですよ。春ひなたで、日光浴で、ぽかぽか、それ、放射能です。以上鬱と、関係ない話でした。
3日休んで会社きたら、なんだかんだ腰の痛みはどーしても出る。
会社の人と話して笑い合って、なんとか気をまぎらわしているよ。
でも夜中胃の不快感で目が覚めるのは続いているし、家のストレス、親戚とのやりとりのせいだってやっぱり確信してる。
一週間後に胃カメラ飲むよ。今は鼻からだから楽みたいだけど、食べられないのは辛い。なんとかいい方向に身体持ってかないと。
ユキです。キャンドルさん、腰は、いためてしまうと、長くかかるんですよ、腰の痛め方も色々あって、ユキの、北斗しんけん、正座して、ひざから上15センチ外側強く押してみて、胃は、ストレスだと思います、かたまわし運動してみて、。
トピック検索 |