キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗
そーいや呼び方は気にしてないから(´∇`)
今日スマホに変えてきた!!何を思ったのか最新のエクスペリアにした。新しいものに目がない。お金ないのに何やってんだ(/´△`\)
でも使いやすいからいいかも。
ライン登録しよかな。
ZENは元気かな?奈々も最近きてないね。
仕事は何するのかな?がんばってね(^o^)
氷麗
そっか。でも無理はしないようにね!
私はまた落ちてた、、、
一人であの家に戻る自信ない。
戻ると体調崩しそう。どーして頑張れないんだ。
かと言ってどーしようもないのに。
消えたくなってしまう、、、
キャンドル様
まあ一応仕事場の人は理解持ってる方だから何とかなるかな(>_<)
そうですか…もしかしてキャンドル様のうつの原因は家庭何ですか?
氷麗
今日は休みだからこんな時間にコメするよ(*^_^*)
家庭の事もあるし、かなりいろんな事が重なってなったんだ。
生まれた時から病気の要素はあったかも。
多分一人で戻ったら、今度こそ危ないかも。
だけど簡単に決められない問題だから引き延ばそうと思ってる。
理解のある職場で良かったね(^o^)全く理解のないとこもあるからラッキーだよ!
キャンドル様
久々に仕事すると身体や精神に来ますね(>_<)
そうですか、まあ私も家庭には色々ありますが…これは苦痛に持った事ないかな(^_^;)
でも理解あれば戻って来てって無理矢理言わないですよね…(苦笑)
いつもと全く違う仕事したのと、上司に傷つく言葉言われたら首痛いよー( ノД`)…
私考えなしで、思ったことすぐ口に出すから、今の会社ではボロ出さないよーにしようとしてたけど、成長出来ない。
自分で分かってても直せないからなおさら悔しくて腹立つ!
でも先生が言うに私の性格は直せない性格らしいから、じゃあもう努力しても意味ないんだろっか?
引き続き努力するけど疲れる。
氷麗
理解あればとゆうか、そもそも親がちゃんとしてくれていたらこんな厄介な問題にもなってないけど、いないからね。
あ、でもね、正直言うと私から言わせてもらえば周りが勝手に私は出来る子だとか思い違いしてたから、私は昔から私のまんまバカで社会に適応してないのに勘違いしてしまうんさ。
多分だけど、最初の印象が良くてあとから下がるんかもね。
ちょっとつぶやいたらスッキリした。
おひさ~♪
キャンドル
スマホ慣れた?
性格は直せるのと直せないのがあるから、まぁ無理しないようにね(^-^)
おいらは、身体怠く痛けど元気だじょ♪
氷麗
仕事復帰したのね♪
とりあえずは良かったね(^-^)
ユキと言うか人気のないkです。彼女出来ました。今日スマホにしました。チャットは、パソコンからですけど。こんな時間起きてるひといる?
ちょっと最近また体調悪くなったよ
キャンドル様
ごめんなさい
私には内容が重すぎて分からないから蹴らせて下さい。
私には詳しく返せない
しかし良い子は疲れますよね…私は躾厳しかったが…自由に生きさせて貰いましたよ
ZEN様
ありがとうございます
K(ユキ)様
お久しぶりです
彼女ですか?おめでとうございます
氷麗
確かに重いからスルーでokだよ!
ZEN
良かった~久々のコメだから元気そうで何より♪
スマホ慣れてきたけどうち間違え多いよ(ToT)
暑さで毎日疲れが取れないし困っちゃう!
みんなも水分補給は多めにとってね!!
ユキ
久々だね♪
沢田研二は勝手にしやがれが好き~B'zがカバーしたやつね!!
奈々は厳禁かな?
しまった!Σ(×_×;)!元気が厳禁になってた(笑)
最近ね、暑さとストレスで食欲全くなくて頭痛と胃痛、身体のほてりで薬1つだけどクセになって飲み続けてる。しかも派遣の立場上、上からも下からも愚痴浴びせられてうまく発散できていない。食道炎治らないから食べる発散できないし。
支えが欲しい。
ユキです。こう暑いと、ビタミンCドリンク、効きますよ。色々みんな症状ちがうけど、たまには、かき氷なんか、いいですよ、胃腸には、よくないですけど。
ユキです。舌とのどと、胃につぼがあるんですよ、カキ氷で、刺激するのも、たまには。話代わって、少し前のZENさんのコメ笑いました。何って言えませんけど。
トピック検索 |