キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
昨日の山ピーのドラマ面白かった\(^O^)/♪
一昨日の半沢直樹も!これオススメだね!
また一悶着あり、ちょっと凹んでたけど、今日会社で上司からうれしい言葉もらって、かなり嬉しかった!だから私は絶対諦めない!絶対見返してやるって思う!理解してくれる人がいればそれでいんだ!
マジですか!
womanとショムニが同時刻で被ってるじょ( ̄▽ ̄;)
ショムニ気になるけど、womanが先に放送して見たのでショムニは諦めるじょw
今日はスターマン この星の恋だじょ♪
見るじょ(^o^)
チロルさん
どうすればって言うか、自分自身の問題だからね。
病院は何も恐くないよ?
ただ先生と話すだけよ?
ロンハー見てたじょ♪
面白かったじょ(^-^)
チロルさん
大変だね。
親と同伴して行く事は出来ないの?
何でそんなふうになったの?
昨日薬のおかげかな?
寝過ぎって言うぐらい今日寝てしまった(^_^;)
俺はドラマ見ないから最近のは見る気ないし分かんない(>_<)
ショムニと救命病棟は前から見てるって意味で特別に見ます(^∀^)ノ
ロンハーと救命病棟は録画したから後で見ます(^_^;)
ユキです。結局、情緒不安定なんだよね。原因は八方美人すぎるから、敵を、見定めないから、見方も分からない、医者を、信用しろなんて、言ってませんよ。味方と的が、逆の人もいます。敵を味方につけなきゃ、それには、症状を、説明できなきゃ。情緒不安定から、対人恐怖があったり、躁鬱に似た症状がでたり、錯乱してからでは、遅いから。ユキは味方になったり、敵になったりします。ユキに不満ぶつけてもいいよ。
チロルのママさん達はお仕事忙しくて抜けられないんだ。チロル一人で行かなきゃいけないんだ………。保健室の先生には相談してみました。「とりあえず病院に行きなさい」って言われました。今日も頑張って病院行こうとしたけど無理やった。明日また頑張る。
両親には言ったって事ですか?
言ったのに駄目って事?それとも思い込みかな?
知り合いは大丈夫なら親と行かないと折角行けても多分話せないと思いますよ。
後、病院行けないなら自分が苦しくて行きたいと思った時や病院予約制が多いから予約必要か調べたり電話した方が良いと思います。
後先生に話すだけだから信用は最初は持たなくて良いのでは?何回か話をしたりして信頼関係持って良いと思います。
トピック検索 |