キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
うわぁ、すいません。勘違いしてました;
そうですね…仕事や必要な時は無理に合わせようと努力してたから今後もそうでしょうね…仕事は仕方ないと思えるが他は無理です
もうこんな時間!!6日連続勤務してドッと疲れて3時間爆睡してた(^^ゞ
明日明後日、水曜日と休み♪身体休めつつ、用事済ませてこようっと♪
昨日の金曜ロードショー耳をすませば、あれ好きで、何回観てもイイね♪♪
原作が、月刊りぼん(なくなったんだってね)の柊あおいが作者で、ほとんど原作通りだった(^-^)
氷麗
最近の歌でいいな〜と思うのいくつかあるよ!
EXILEの新曲、ケラケラのスターラブレイションかな♪
キャンドル様
仕事お疲れ様です
俺もしたいな(^_^;)←
今日は七夕ですね…しかし天気は不安ですが…
耳をすませば感動する作品ですよね…でも恋愛を知らない俺には複雑ですが…ジブリはもののけ姫が好きです(^_^;)
EXILEあんまり好きじゃないですね(>_<)SMAPのjoy?新曲は良いと思います(^_^;)
耳をすませば、見るか見ないか迷ったけど、結局ジブリに負けて見てしまったじょw
やっぱジブリ作品は面白いじょ(^o^)/
「風たちぬ」とりあえずワクワクだじょ♪
今日七夕2人は会えたんでしょうか?
風呂上がりは夏は暑くて溜まらない(>_<)
ジブリはやっぱり良いですよね
皆様は何が好きですか?
明日は病院の日だ(>_<)
チロル様はじめまして
うつ病は心の風邪と言われる病気ですよ
自覚症状ないなら初期かな?
症状としたら食欲低下や眠れないとかタヒにたいと言う願望や酷ければリスカするや心が不安定とかだと思いますよ?
気になるなら誰かに相談して病院行くか決めたら良いと思います。
個人の自由ですから…無理に行けとは言いませんが…全て当てはまるなら行くの勧めます。
うつ病はキツそうですし…キャンドル様やZEN様見ると←
トピック検索 |