キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
奈々
かなり私の悩みはグロいけど…今実家を空き家にしてアパートにいるけど、とうとう私が帰らないとあの家をどうするかでもめそうで…いずれは直面する問題だから、覚悟決めて帰る宣言したんだ!
ただし9月に帰って負担を減らすようにお願いした。私の家だけどおじおば達の実家でもあるから、お父さんが亡くなってからたくさんそれぞれからはお世話になってきたからね。家を渡したくない気持ちもある。
おとといは一睡も出来なくてフラフラの状態で仕事して、昨日はよく眠れたんだけど、どーも首から腰が痛いし熱いから医者予約した!
氷麗
私は親のせいにしてた。前向きに考えられなかった、だから昔から病気の元を持っていたんだよね。無理してポジティブにならなくてもいいと思う!
そーいえば医者には行ったのかな?体調どう?
キャンドル様
俺は前向きでもポジティブでもありませんよ;病気のせいにしたら病院早く言ってますよ;
俺は人間不信だから世の中の人間全て恨んでます…共感も持てないし酷い人間ですよ
まだですよ、来週の月曜です
体調は精神的は良くなくて限界ですよ
おつ♪
お風呂に浸かってきたー。リフレッシュ完了♪♪
氷麗
そか、来週月曜私と一緒やね。先生との相性いいといいね!
ZEN
体重徐々に落ちてるね!私ももう少し減らしたい!
最近テレビ見てる?ちょうどスペシャル番組ばかりであまり見てないという(^^ゞ
キャンドル
おいらはTV見てるじょ♪
ほとんどのドラマ終わったね。
次は何面白いのかな?
このまま順調に落ちていけばいいけどねw
氷麗
前から思ってたけど、結構誤字多いよね?w
梅雨入りしたみたいだけど、ずーっと晴れが続いてるじょ。
キャンドルの方はどぉ?
何もしてないのに親指の第二関節痛いじょ(>_<)
ばんなりました(^^☆
ZEN
次の月9?で山下智久と香里奈、戸田恵里香のドラマが面白そうだょ♪
こちらも2日位雨降ってからずーっと晴れが続いていてカラ梅雨になりそうだね!農作物の成育にも影響出そうだね(*_*)
野菜の値段が上がると困るー!!!
体のあちこちに症状出てるのかな?
家の中でやるとしたら簡単なストレッチとかやってみたらどうだろっか?オススメはラジオ体操♪
私逆流性食道炎になりまして油っこいもの、チョコは禁止、刺激物、柑橘類控えて薬飲んでるよ。早く良くなって好きなもの食べたーい!!!
氷麗
病院行くと必ず症状は緩和すると思うけどな♪
薬物療法だと、確か2週間は続けて飲まないと効果現れないみたいだね!
それと病院通うなら市役所で自立支援医療の手続き取ると医療費1割負担で済むからいいかもね!知っていたら聞き流してね(〇>_<)
キャンドル様
ですよね(^_^;)
薬使うのは最初躊躇いそうです(>_<)
知らなかったです
まあ場合によったら参考にして行かせて貰いますね
わざわざ教えて貰えてありがとうございます
キャンドル
そうなのね。
そう!身体のあちこち怠く痛いじょ。
体操かぁ、やってみるかなw
それって痛いの?
早く治ると良いね(^-^)
氷麗
誤字というか漢字に変換しなくてもいい字を変換してるよね?
癖なの?
氷麗
いえいえ♪参考までに!
ZEN
夜中にもたれて気持ち悪くて起きたりするから辛い時はあるね(*_*)
痛かった時は冬あたりにあったから、その頃からなってたのかもね!
今日も暑くて参ったよ〜
ガリガリ君なし味食べたけど美味しかった♪
ユキ
私も読めないのある(^^ゞ
怠い←これ読めない(苦笑)誰か教えてちょー(◎-◎;)
キャンドル
戦闘中面白かったじょ♪
こっちも暑かったじょ( ̄▽ ̄;)
胃液は逆流してくるの?
なし味は美味しいらしいね♪
怠い「だるい」って読むじょ。
遂に明日
ZEN様
あれそうですか?
多分無意識だから良く分からないです
キャンドル様
怠い→だるい
です
俺の所は方言で
だるい→たいぎ
と言います(^_^;)
ユキ様
俺だって全ての漢字は読めないです(>_<)
ユキです。芸能人見かける話やめようと思うけど、普通の化粧だと、どうみても、そうだけど、誰も騒がないでいるので、~さんですか、って聞いて違いますって言われたらやだし、お好み焼き屋金曜の夜どう見てもしょこたんなんだけど、男性と一緒で、普通メイクなので、聞くの恥ずかしいから、やめました、
。
トピック検索 |