キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
毎日暑いね(T_T)/~
早く雨降って涼しくなって欲しいね♪
みんな体調管理気を付けてね(^^)水分補給はこまめにね♪
氷麗
予約したんだね!みんなの言うように、一歩前進したね♪
ユキ
暑い時は何食べてる?
私は最近朝胃がもたれて困る!今夜は冷やし中華食べたよ☆
もーすぐ年をとるけど、1年は早い!どんどん過ぎていくね!
堂々とした人間になるぞ!
ユキです。ユキ誕生日すぎちゃった。ふたご座。ユキ朝ごはん食べない日多い。家の
まわり、田舎町なのに、色々芸能人みかけます。誰も見向きもしない。北川景子見たときファンだけど誰も見向きもしない、ので、見つめ合ってお互い無視。アイコみたよ。この町ちょー都会、見向きもしない。AKBなんて、いても、TV見ないから分からない。映画ロケしてても、スーパーの安売りに夢中
久しぶり〜♪
久々に顔だしに来ました(・∀・)
暑くなってきたから、キャンドルもユキもZENも奈々も氷麗さんも、体調気をつけてね。
私は今風邪ひき4日目なので…
またそのうち顔出すね(´∀`)
氷麗
おぉ!一緒だぁ(^o^)
ギリとは20日前後辺りだね(^-^)
ユキ
過ぎちゃったのか。
とりあえず、遅いけどおめでとう♪
そっちはやっぱり結構、芸能人見かけるから普通なんだろうねw
ユキです。東京から離れた田舎町だよ。芸能人じゃなくても、かわいい子、かっこいい人おおいです。ださいか、かっこいいか、どっちかしかいない
ユキ様
俺も遅くなりましたが…誕生日おめでとうです
せつか様
風邪大丈夫ですか?
俺は生理2日目で生理痛に昨日からやられてますよ(>_<)
因みに皆様と同じで呼び捨てで構いませんよ(^_^;)
ZEN様
まあそんな所ですね(笑)ってか答え言ってますが…←
ゆきです。ユキを、写真撮りたがったり、振り返る人多い。紀宮さまいても、無視 、話したことありますよ。ユキにも、この町不思議。コンサートなんか、有名人来ないのに。
ユキです。年寄りは、年寄りの芸能人興味示すけど、50いかは、知っていても無視、近ずくと、ださいと自分で思うのかな。ロケカメ来たとき写らないように必死です。ホント芸能人より、いけてる人多いです。
ユキです。有名では、ないですけど、DVD出ている女性に、このトビ来るようにメールでさそったのですが。その業界でつまりユキは知らないけど、K有名みたいな。
ユキです。Kは、中森明菜にストーカーされていて、なんとか桜っていうのも、知っていて、フツーに会えばみんなふつーですよ。ここは、見てる人いると思うので、メジャーな人こないかな。お笑い系やだけど、ZENさんには、うけるかもね。
トピック検索 |