キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗
頭痛、吐き気、食欲減退、不眠症、イライラ、色々あるよね?
それがスゴく悪化すると訳も分からず暴れたりするんだよ。
事件沙汰にならないように、ユキは心配してるのさ。
今の状態から少しでも楽になりたいのなら、診察しかないと思うよ。
入院したくないのなら、ちゃんと病院行かないとね(^-^)
そうなんですか…でも毎日の頭痛や苛々は流石にどうにかなりそうですね(^_^;)
うん分かってる…自分も楽になりたいし俺も前進みたいから行きたい…しかし上手く説明出来るかは不安です(>_<)
氷麗
自分の身体におきてる症状を言えば良いだけよ。
紙にメモしてた方が良いかもね(^-^)
後1つ言うけど、良い先生とヤブ医者いるからね。
仮に話も聞かない、アドバイスもない、薬の説明もないヤブ医者にあたっても、めげずに違う病院探すなりしてね。
良く分かってないですよね…メモに纏める出来ないです(^_^;)
人は信頼してないし期待もしてないから大丈夫、まあZEN様の言った事頭に入れて行きます(^_^;)
此処に来なかったら正直病院には行ってなかったと思います
なのでもし病院行けて病気と前向きに見れたら皆様のおかげです(^_^;)
皆様見たいに頑張りたいです
ユキです。病院いまは、昔と違って、気軽に行ける時代です。働く事だけが社会人と思ってません。病気でも、社会と上手くやってれば、社会人と思ってます。会社務めていても、あの人変と言われてる人たくさんいます。
ユキです。つららさん、おこずかいは、どうしてるの。入院からのプロセスのほうがいい人いますが、他の患者から余計うつったり、強い薬で、ろれつがまわらなかったり、おこずかい管理されたり。自分から病院尋ねたほうが、いいです、壊れてから、通報されたのより、いいです。
一生懸命病気と闘ってるスゴい方達に呼び捨ては出来ません!
それにしたくありません…呼び捨てや普段の喋りは相手を傷つけます(>_<)
氷麗さん、昼夜逆転ならまず、睡眠薬だされるでしょうね。ユキも夜型だけど、安定剤で寝ています。昼夜逆転カッコ悪いのですよ。はいかい老人は、太陽で暖まって昼間寝ている。
ユキです。氷麗さん、昼夜逆転ユキも経験あります。気に入らないことがあって、仕事考えられない、そんな時、昼間寝てました、夜起きていたわけですけど、夜は体内時計寝てるので、何となく時間が過ぎます。そんな気持ち分かります。価値無いのかもしれないですけど、暖かい気持ち持ってくれる人と出会って、割とクールなユキも、私も暖かい人になってみたくなって、どんなにつらくても心を失わない人憧れました。ほんとの大人って感じ。
ユキわがままで、クールなのですが、ほんとの大人って、お金や肩書に関係なくいるので、誰にでも何かしてもらったら、ありがとうございます、って言うようになって、自分が力になれることは、するようになりました。
トピック検索 |