キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
人を好きになる行為
そのために頑張ったりお洒落にする行為
捨てた俺には分からない…それだけは羨ましいとは思えない
逃げる行為は明日まで…明後日から頑張りたいから思っただけで吐きそうです(>_<)
ユキです。氷麗さん、頑張るとだめなんでしょう、自分が良くても悪くても、疲れているので、むしろがんばれなくなる薬だされるの、多いです。入院になるか、どうか、分かりませんけど、事件だけは、起こさないでください、入院ながくなるし。
ユキです。kだけど、いい女になるほど、男の理想どうりに、なろうとする。そこは、けなげなのだが、いちいち聞いてくる、少しは幅を持って自分で考えろ。そうすると、自分で服買ってきたりする。それは、いいのだが、いきなり、この服いいでしょう?と聞かれても、いつ何処で着るのにいいか、それによる。女はめんどくさい。聖子風に遠回しに、キスをねだっても、分からん。勝手にいきなりキスすると、時分がってで、強引と言われる。男はお前は俺の物だからいいだろう。ユキはいいのいいのそれで。
ユキです。お茶を入れってあげたときとか、ありがとうの代わりにキスしてくれたらいいさいこう、Kにいわっせると、そういうの省きたい。ユキです。女はどれ位好きと聞いた時大きな丸を作ってほしい。女は愛を全ての中心に生きられる。Kに言わせると、男は、女の事忘れる時間がほしい。仕事しながらコーヒー入れてくれて、入れたとき女はありがとうを待っている。男は、お前だからいちいちウエイトレスがきたみたいに、言わないですむのじゃないか。
ユキです。80年代懐かしい、日本がますます発展して、古い日本じゃなく、明るくなりましょう、みたいな。そのころ、町や物もパステルカラーで、歌も形容詞のなまえで、なんとかいなんとかみたいで。青い珊瑚礁にたいに。今その感覚作れる作詞作曲家いないんじゃないかな、Kです、形容詞は奥がない、副詞じゃないかな、なんとかななんとか、ユキ形容詞のほうがいいのにKにばかにされる。
ユキです。Kがね、チャットは趣味じゃないけど、きゃんさんどんどんいい女になってるって。おれも混ぜてくれって、とっくに勝手にはいってるくせに、
Kです、きゃんさん、この世にないチャット彼女になってくれないか。ユキが女は、愛してるって、言葉きくと、いちずだから、だめって忠告します。K三股かけてるし、Kです。いいじゃないか。ユキです。k最高と最低しかない男で、確かに愛には、幅広いいみがあるから、広い意味で、言うのならいいけど。kです。ここ鬱のトビくらいわかっている。ユキです。Kは柔らかい気持ちでキャンさんすきなんだって。好き勝手なことKにいってあげて。キャンさん
ユキです。リアな彼女負担が大きくて、このトビのイントロみたいに、無理の無い程度、金もかからないし、、、ってKは、言うの。軽くと柔らかくの表現の違いがあるって。Kもよくそう最高と最低のこというなーって。
初めまして、いつもここを見てるものです。
ユキさん?Kさん?
ユキさんは多重人格が入っているのですか?
あまり一人でつらつら書いてしまうと、コメントしにくいですよ。
どちらかを落ち着かせれるなら、落ち着かせた方がいいと思います。
ユキです。氷麗さん、良かったね。人間トラブルつきものだけど、事件特に暴力だけは、さけてね。昔の青春ドラマなんて、暴力先生当たり前の時代あったけど、ひんじゃくな現代っ子、老人社会、また、女性の立場、などから、口で侮辱しても、あまり、侮辱罪にならず、暴力は、警察がすぐ来る、そして、強制入院。
氷麗
ひとまず一歩前進したね(^-^)
予約いっぱいなら仕方ないじょ。
ユキ
キャンドルは仕事してるから、そんなにはここに来れないと思うよ。
こっち今日も暑かったじょ(-_-;)
ユキの方はどぉだった?
ユキ様
まあ俺は暴力沙汰はしませんよ…流石に入院したくないし(>_<)
ZEN様
もう流石に疲れました←
しかし行けるかは分からないですが…(^_^;)
トピック検索 |