キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
おはようだじょ♪
キャンドル
了解だじょ♪
現実で不可能な事をゲームだったり、アニメで可能にしてるから、そこに夢があるんだよね(^-^)
ユキ
おいらはね、地元の夜の情報誌見たりしてるじょ(^o^)
氷麗
調子はどぉ?
まだ病院に行けそうにない感じ?
ユキです。キャンさん、似合いそうですね。奈々は、高校生の制服にあいそう。ユキは、今年はTシャツだけかな。毎日顔違うんですよ。10代の女の子みたい時とか、50代男性の時とか、美人ほど鏡を、見るっていいます。女の子にしか見えないとき、カラオケとかで、男性トイレで隣に男性が入ると、えたいのしれない人見たみたいな。今日は、お風呂上りに鏡見たら、16の女の子みたいで、今鏡みてきたけど、40くらいの外国人男性みたいでした。自分の顔おぼえきれないです。キャンさん顔変わるときあります?。声はいくらでも、変えられるんですけど。顔は、意識的にはむりで、こまってます。
ユキです。声は15オクターブでます。当然人間の聞こえる範囲以上ですけど。骨伝導できこえます。顔とお腹5分後には、違っていて、芸能人の誰に似ているとかよく言われますけど、みんな違う人をいいます。この間は、イエスキリストそっくり、って、北斗の拳のキャラに似ているって。
ユキです。母に言わせると侍顔だから、髪そめるなって。それって、聖帝サウザーかなって、シャチに似ていると思うので、そめたいのですけど。
ユキです。犬夜叉そっくりともよくいわれます。とにかく、あれ位のロン毛です。16の女の子二見えたらいいのですけど、じぶんてきには、。
俺のスレで仲間に支えられて前に進める決意をした子が居て頑張って欲しいです…しかし仲間とか信じられるとか羨ましいですよね(^_^;)
最近前に進んでないのに進んでるって言われたり優しくないのに優しいって言われると苦痛に感じるのは何故でしょう(>_<)
分からないです
信じたいのか…なかなか前に進まないの焦りはあるがしたいと行動出来ないしするのが怖いんですね(>_<)
そうですね…皆が言うのが理解できない(苦笑)
ユキというより、Kですけど、10年前に知り合った女性に、電話通じて、メルアド交換したけど、彼氏いるって。メル友OKです。複雑な気持ち。
ユキ
似合うかな(^-^)?今度試してみたら報告します!
顔はむくむと変わるかな(笑)前の日水分取りすぎるとまぶたがハレボッターになるから気を付けてるよ!
ZEN
昨日ホタルノヒカリ先にみたから木曜日休みだからその時みようとしてる。
岡村と東野が出てる旅猿深夜にやってるけどかなり面白い!!DVD出るから(もう出てるやつもあるのか??)出たら借りたい♪
氷麗
自分の気持ち、感じる事、大切にしてね(^-^)
ユキです。本音、建てまえ、素性、願望、理想、心、気持ち、性格、気分、目標、なんでもいいけど、人の役にたてばいいじゃないですか。本心が、どうなのかな。
トピック検索 |