キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。くだらない話、筋肉だらけなんですけど、手首、足首とても細いので、服でかくせば、小さく見えて、聖子ちゃんのあだ名なんです。声もふといので、いくらでも、高い声でるので、聖子ちゃんにてるんです。テイカーみたいに、タンクトップできめると、テイカーなんです。喧嘩うるやついない。聖子ちゃんでも喧嘩うられないけど(笑)。
ユキです。パニック障害、お守りポケットに入れて握りしめる、ってフツーの人でもやる。スマホ自体お守りいくらかで、お守り代はらう時代もくるかも。
キャンドルちゃん
さっきは ありがとう
前のトピ名変えられないから お引っ越ししたの(笑)
ごめんね
伝えたと思い込んでたよ(泣)
いつでも来てね(笑)
じゃあ俺も上げときます。
最近自スレに閉じこもってました(笑)
梅雨は嫌いです、気分がなかなか乗らない(>_<)
ゆう様はじめまして
やっと明日はお休みだぁ♪\(^O^)/\(^O^)/♪♪
今ご飯食べて洗濯してアイスココア作って飲んでた!
今日仕事帰りにトワイライトブレイキングドーンpart1借りてきたから明日ゆっくり観る♪
ついでにホタルノヒカリも借りてきた!
梅雨嫌だよねー髪の毛まとまらないしカビ繁殖しやすいし物がすぐ傷む(T_T)
何より雨で晴れないから頭にはよくないょね。
去年の今頃は会社休む直前だったな…
今こうしていられる事に感謝します!!
そしてみんなに会えて良かった(*´∀`*)これからもヨロシク☆ヽ(▽⌒*)
キャンドル
お疲れ(^-^)
おいらねTVゲームやりたい意欲が出てきて、もうDVDレンタルしてないじょw
雨事態が嫌だじょ。
順調そうでなによりだじょ(^o^)/
キャンドル
久しぶり。
仕事、順調そぉでよかった。
休みの前の前の日って、嬉しいよね\(^o^)/
ホタルノヒカリ、TVで観てて映画もやってたよね。
借りたのは、TVの?映画の?
ZEN
私もゲームハマってた時あった。
今は、あまりやってない
ちなみに、どんなゲームやってるの?
ユキ
下げもあるよ。
投稿の横に「下げ」っていうのあるから、そこにチェックして投稿すると名前の色が変わるよ。
こんな風にね(^-^)
これは更新されるけど、上にトピが上がらないことね。
いつの間にか寝てしまっていた(^o^;
奈々〜♪♪久しぶり!!お話ししたかったよ(*´∀`*)
借りたのは映画版のだよ☆TVのはリアルタイムで全部観ていたのだo(^∇^o)
干物女、私の事?(笑)
好きな人いるから磨きかけるために努力しているけれど、時間かかりそう!当たり前なんだけどね。
それと昨日のパラダイスキス観たかな?あれ大好きで観たら元気チャージできたよ♪
ZEN
ゲームやりたい意欲出てるのはいい兆しだね♪
テレビ画面ずっと観てると疲れると思うから程々にね(^-^)
最近、会社の同僚がやっている3DSの友達コレクションがすごい面白そうでね、ちょっと欲しい(笑)
1日だけ大人になれるビッグライト的なものがあるらしく、現実では難しい事がゲームで可能になるから楽しそうだよ♪
ユキ
私も理解するまで時間かかった。基本的にこのトピはそのままコメしてもらえればいいと思う(^-^)
ユキです。ユキは、普段自動車なので、雨平気。気圧の変化に弱い人はずっと前にコメしたけど、手首にに、リストバンドつけると、少し良くなります。
おはよ♪
氷麗
今年の梅雨入りは早いみたいだから夏すぐ来ると思うのだ!私は今の時期が一番過ごしやすくて好きよ(^-^)
ユキ
この間久しぶりにファッション雑誌買った!普段はカジュアルだけど、少し大人っぽい清潔感ある清楚な格好してみようかと思ってるけど似合うかなーと挑戦してみようか検討中。
キャンドル様
俺は春と秋が気温的に楽ですね(^_^;)
雨は気分がブルーですね…思えば今の苦しさは去年のこの時期だと思います(>_<)
ユキ様
ファッション興味ないです…服はラフが良いし、化粧しない(>_<)
トピック検索 |