キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗
人を信用できないから、行けないんやろ?
悪化して人に迷惑かけた日には強制入院になるから、覚悟はしてた方がいいよ。
そぉならないように病院をすすめてるんだからね。
じゃおいらは寝るね。
お休みなのだ(⌒0⌒)/~~
ユキです。他人に心配かけて、自分壊しても、意味ないですよ。次のスッテプで、問題が新たにできたのなら、このトビの誰か相談相手になりますけど、話進まないとき、皆ひいちゃってるのわかりませんか。静かなチャットあらしですよ。
49歳、かなり歳だけど、いいかなぁ。32でパニック障害、5年頑張って、うつで、3年寝たきり。今も、療養中です。どなたか、話しませんかぁ?
ゆう♂さん
初ヨロシクね♪
歳は関係ないじょ。
おいらも鬱で療養中だじょ。
語尾は気にしないでw
ここは自分のペースで会話してるから、気にしないで下さいね(^-^)
ユキ
トワイライト面白いよ(^_^)
ありがと(^_^)よろしく!病気して、会社辞めて、建てた家も手放して、自己破産して、離婚して、今は、生活保護。笑っちゃうよね(笑)
ユキです。中森明菜の、難破船、若いころ、暗い歌しか思っていなっかたけど、たかが恋なんて忘れればいい、、目の前を、違う恋が見えてくるかもしれないと。ってとこ大好き、恋以外にも、あてはめたら、人生楽そう。Kは、男で、失恋して1日で違う恋をみつけた。奈々か、キャンさんなら、冗談ばかりで、楽しそう。恋以外にあてはめられたら、楽なのに。ユキになると、女の子にしか見えない顔で、kになると、いけてるかも。kのイメージ、プロレスのジアンダーテイカー。心理学で、代用といい代わりで我慢。それがいやなら、違う生活をおくることに、なれないと。自分のいいとこ、自分で好きにならないと。嫌いなとこ、見えてくるかも。
ユキです。ユキだとデビューのころの聖子に似ていて、前髪命ですけど。ピンクとか似合って、前髪伸ばしてバックにすると、テイカーなんですよ。テイカーって意外と女性体系、怖いメイクやめて、前髪そろえたら、意外と可愛いとおもう。テイカーと言ったらワンハンドのチョークスラム、あれ見るの好き。
トピック検索 |