キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンドル様お疲れ様です(^_^;)
たこ焼きとアイス良いですね…両方俺も好きです。
昨日からイライラ治まらず…不安定に生理になって最悪です;
気分や調子悪いので横になってます(>_<)
余興の踊り練習行ってきた!めっちゃイイ感じ(^-^)明日と明後日でうまくまとめられたらいいな♪
氷麗
生理になるとやたらイライラするよね!
無理せずにね!
キャンドル様
ありがとうございます…俺重いので毎回キツいです(>_<)
特に今日は胃ムカムカして吐き気と気分悪さと苛々でご飯食べれませんでした(>_<)
まあ昨日は苛々と不安で昨日から体調悪いですが(^_^;)
最近夜は不安定すぎて朝にならないと寝れないです。寝れなくてイライラして余計に不安定で狂ってる。夜…静かな闇は怖い(>_<)
生理からなのか…それとも←
あーもうめんどい
ごめん愚痴らせて
友達って大事だけど今交際費がなさすぎて付き合いにも行けなくて断ってばっかり
親友がお金持ちだからなおさら格差を感じるし、めんどくてたまらん!
私って性格悪いなあ…
性格良くみせよーとしてもボロが出る
顔も性格もいい親友が羨ましくてたまらない
親もいるし 私には 親も心から頼れる人もいないから 母親亡くなったらどうなるんだろう… 本当に今度こそ孤独…
なんて考えても仕方ない!
とにかく今は働いて遊びは極力我慢して、辛抱していればいい事きっとあると信じなければ(^-^)
奏雨さん
トピ名通り、うつや近い症状の方が集まって体調の話をしたり世間話をしたりしていますよ。
もし体調がよくないならここで相談してはいかがでしょう。
恋愛相談は別トピで。
氷麗さん
体調悪い方なら相談してますよ?
Kです。キャンさんほんとは、美人でしょう。髪は長いですか、それとも、ショートカット?。Kなら齢からいって、キャンさん可愛がらなきゃ。ユキは、精神年齢若いけど。キャンさんのトビだけど。ユキの後ろにKがいます。
トピック検索 |