キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗
最初ね、私去年の4月に一度予約したんだけど、なんか認めるの嫌で市販の安定剤買って我慢してたら結局悪化して再び予約した(^o^;
結局我慢すると治療長引くから早ければ早いほど楽なんだよ。
今普通に働けてるのが奇跡な気がする位。
治るとね、人生観が覆されるかもね(^-^)
氷麗
市販でもあるけど気休め程度だし、やっぱり医者に出してもらうのが一番だね!
もう信じるしかないと思ったからね。そこまで追い詰められてたから、怖いけど前に進むしかないんだと思ってたよ。
先生を信じて、自分も信じた結果、治ったからね♪
今はホント幸せだよ♪
今日はこのへんで落ちるね
ユキです。精神病って、身体にも表れるし、どんな風なのか、書いておけば、診断と薬調整が、何か月分はぶける、言わない人とか、自分で状態理解してない人多いので、分かっていれば、神に書いておけば、言い忘れがないとおもいます。薬副作用もあるけど、本来は、本人を、楽にするためなので、病気の内容に、合った薬だしてもらわないと、私は、父が、若いときからこうだとか、こんな性格とか、言ってくれたので、病名がわかったので、そうでなければ、違う病名になっていて、違う薬飲まされていました。後は、時間かけて、薬の調整にはいり、薬減らしてきました。
おかしいかもしれませんが…良く分かんないですよ。自分の事なのに興味がないってか自分じゃない見たいで…まあ人間不信と寝れない事ですかね;後最近死にたいって気持ちが強くなって全てがどうでも良い…あっすいません暗い話…多分死なないんで安心を…
最近、病院と死ぬのどっちに逃げたら楽何だよ…って考えてしまいます…あはは病院行くのって逃げになるのかな…でもどっちも実行しない気が…
これと前酷いコメですね…(笑)
氷麗
その様子だとこっちまでかなり心配だから、早めに病院行ってきてね。うちらには話聞く事しか出来ないから、病院行ってとうながすしかできないよ。
それと病院行く事は逃げてないから大丈夫だよ。
私は来週から入院の予定です
二度と戻りたくなかった閉鎖病棟に入院だそうです
氷麗様
早いうちに治療を受けた方がいいですよ
うつは、恥じる病気ではありません。むしろ誇れる病気なんです
氷麗さま
うつって、優しい人しかなれないらしいですよ
優しくて、真面目で、人の痛みがわかる人
行きたくない気持ちは分かりますが、大丈夫ですよ
トピック検索 |