キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
氷麗さん、精神科行くとき、いつごろから、どうっだった、とか、現在の、精神状態とか、体の調子とか、思い付くこと、全部紙に書いておくといいですよ。
>氷麗さん
行きたくない気持ち分かります;;
強制的にでも行かなきゃって気持ち作るなら予約すると楽ですよ
紙に書いたりが嫌でしたら頭の中で整理するだけでも大丈夫です
ユキです。目が真っ赤で、かゆくないし、キャンさんこそ、体調どう?。ユキの人格よばないと、Kでいたので、どうも、リアな友達と、会ってました。福祉の場所で。焼きそばめんに、砂糖まぶして、油で、あげると不思議な美味しさ。Kはオングストロームとか、アドミッタンスとか、何か考えています。ユキには、分からない、
逆ですね…毎日情緒不安定で予約した方が行かない可能性が…たから行きたいと思ってる今…予約無しで行ける方が良いですね(^_^;)
逆ですね…毎日情緒不安定で予約した方が行かない可能性が…たから行きたいと思ってる今…予約無しで行ける方が良いですね(^_^;)
ユキです。アドミッタンスは、電流の、流やすさ、ですけど、オングストロームしらべてます。この組合わせで、5通りの発明うかぶらしいのですが、ユキ何も分からない、Kは、鉄のふりこを、思い浮かべろって、
ユキです、オングストロームって、とても、小さい長さでした。光とか、重さの殆ど無いものの、単位ですが、Kは鉄のふりこで考えろって。
ユキです。超重粒子の微振動をズームアップして、スローで見ると、思うでしょう。でも、ちがう、ふりこには、支店がある、そして、角加速している、その場合、軽い微粒子でも、とても重くなる。ここだけ説明すると、野球のボールで、同じ速さでも、軽い玉、思い玉というように、回転している玉はおもいのです。そうすると、光の反射、屈折、などが、ユキでもうかぶ。ただ、Kが、何が言いたいのか、ユキには、分からない。
ユキです。超伝導にも使える、らしいのですけど、ユキ光ファイバー使うのかなって、そうじゃなくて、オングストローム、とアドミッタンスと、リアクタンス、と、A/D変換で、精神病の治療器が作れると、言ってますが、脳波も電流で、神経を電子が走っていて、アナログと思われていますが、デジタルで、ユキには、そこまでしか、分かりません。
氷麗
大体は初診だと予約しないといけないかもね!予約しなくていい病院もあるかもだけど。
私がそうだったんだけど、不安定な時って頭で覚えておこうと思っても忘れないかな?ユキの言うように紙に書いて行った方が確実だと思う(^-^)
ユキ
私は今は調子いいょ♪ただ数日前に母親を外泊させた時は頭痛に悩まされたけどね(´Д`)
数学的な事は苦手でさっぱり分からないや☆
ZEN
明日まで休みだからゲオでトワイライトブレイキングドーン借りれるか観てくる!あるといいな(^-^)♪
キャンドル様
やはり予約ですよね…忘れるではなく決意を鈍るんですよね…もしかしたら行きたくないって思うかもです。
紙に書くですか………
トピック検索 |