キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。前に匿名さん読めなくて、セイチャット閉じているとき、セイチャットうつ、っていれると、ニックネームのとこ、匿名に、なっていて、なんでかな、なんで、そのなんとかさんなんだろうって、、、他の人ユキのパソコンへんだって、皆さんこのルームどうアクセスしてるのですか。
今日は2本見たじょ♪
新宿インシデント
ラブリーボーン
面白かったじょ(^-^)
ユキ
前にも言ったけど、おいらはスマホでセイチャットをブックマークしてるから、いつでもアクセスできるよ。
みんなこんばんは!
ユキ
ゴールド免許おめでとう♪ゴールデンウィークは3連休だょ!お金ないから予定入れないけど(^o^;
氷麗
実は私も何て読むのか分からなかった。キレイな名前だよね♪
ZEN
ダシは、屋台の事で、的屋でゎないよ!この説明で分かるかな?
ユキ
ゴールデンウィークはゆっくり過ごそうかな!
その屋台でもないのょ〜
ここでいう屋台(ダシ)は、台輪って言った方がいいかな?太鼓と音頭取る人が数人乗って、それを数十人が綱で引っ張ったり、煽ったりするんだぁ!
今日レッドカーペットやってるね(^^)
観た事ない芸人さんたくさん出てて面白い♪
遅くなっちゃった!
氷麗
私はキレイだと思うけどな♪人それぞれ感じ方は違うからね。
明日は休みだから夜更かしだよ☆
そっか♪良かったね(^^)
友達と話すのもいい事だよね♪
綺麗ではないですよ…俺は簡単に人を傷つける武器だと思います。
その後の喪失感が半端ないですが…まあまだそんな感じ方出来るなら人としての感情持ってるんですかね(苦笑)
氷麗
そう感じているなら人でしょ(^^)
傷つけてるって気付いてるから。意識して言って後悔してるのなら、出来たら言わない方がいいよね。
きっとまた人を信じれる日が来ると思うょ!
ユキです。キャンさん屋台って、地域で、色々ですが、属に、だし、とか、だしもの、っていうみたいです。氷麗さん、言葉で傷つけるといっても、法律上罪にならない程度なら、だれでもありますよ。仲いい人でも、口喧嘩よくしたり、ただ、語調荒いと、自分の言いたいこと、聞いてもらえず、無意味な喧嘩あるかも。相手の悪い所とか、言わざるえない時、ってありますけど、代わりにこうすればって、考えてあげる、ゆとり欲しいですね。
トピック検索 |