キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。紅茶きのこ、知ってますか。昔流行して、さめた紅茶に、そのきのこ入れると増えて、健康にいいって、その後、毒にも薬にもならないって。しかし、その、ばい菌やバクテリアを、食べてくれる、能力すぐれてます。
今日は3本見たじょ(^-^)
ひみつのアッコちゃん面白かったじょ♪
ユキ
トワイライトの完結編が来月17日にレンタル開始するじょ(^o^)
キャンドル、ZEN、ユキ、久しぶり。
新しい方…初めまして。
せつかです。
身内の手術は無事に成功して、先週末に退院したよ(^O^)
なかなか手術日決まらなかったり問題は多々あったけど、家に帰ってきてくれた事だけで嬉しい。
心配かけてごめんね。
これからもあまり顔は出せないけど、トピ見てるからね(^^)
今日は3本見たじょ(^-^)
フィラデルフィア・エクスペリメント
アイ スパイ
ボビー Z
面白かったじょ♪
せつか
おひさやんw
成功して良かったね(^-^)
せつかが元気ならそれで良いんだじょ♪
ユキです。せつかさん、それは、ひとまず、よかったですね。ZENさんDVD楽しそうですね。DVD趣味なら、お金もあまりかからないですしね。ユキもDVDはまってた頃一人でも寂しこなっかたです。今はまっているものないので、リアな友達と、時々会ってます。キャンドルさん見てたら宜しく。
ユキです。ZENさん、トワイライトレンタルしたら見ます。キャンドルさんも、奈々も好きですからね。Kがね、能力の事本当だって言いたいらしく、病気治してみせるって。ユキは、関係ないけど。
氷麗
「せつら」じゃなくて「せつか」ね。
おいらはやることないからレンタルしてたけど今は、はまってるかなw
ユキ
トワイライトはpart1も見ないとね(^-^)
もうすでに見たのかな?
せつか様
うわっすいません名前間違い;
ZEN様
わざわざありがとうございます。
見るジャンルは違いますが…精神安定剤ですね…ハマるものあって良かったです
ユキ様
俺だって皆様の病気や症状や苦しみは知りませんよ;
トピック検索 |