キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
Kです。だから、奈々可愛くて。ユキは、女しか分からないこと、コメするので、自分でなるほどって。俺は男だ。ユキです。女のことで分からないのは、自分の洋服何号かな、メイク詳しくなくて、あとは、分かります。
ユキです。ユキと特に仲のいいお友達大切です。忘年会女性の人格だったのですが、楽しかった。Kはちゃっと好きじゃないので、ZENさん、男性としてがんばってください。ユキは女性として、あつかって下さい。
Kです。なぜ、女性ができるか、前世女性でその記憶をもっている。今世男性として生きている。この場合い、女性とみるべきか、男性とみるべきか。分からない。
Kです。なぜ、今世男性を、望んだか。答えは、大天使たちでも、かなわない、悪魔との、最終決戦ハルマゲドンに、勝つため。それだけ。
Kです。そんなだから、俺に説法するのも、されるのも、無理無用。悪魔に神が、操られてるの見て。馬鹿笑いしてた。悪魔ども、瞬殺した。
Kです。大悪魔について、知りたいだろうから、少しせつめいを。まず、小宇宙をもっていて、多くの人や神を操れる。それが8体、敵は絶対見つからないだろうと、原子核より小さく隠れて操りだした、俺の目には丸見え。神が操作され、それを、利用して、俺を操作しようとして、俺のあたまを200万トンGがかかった。俺はびくともせず、敵の生態系や、能力を、観察してからエネルギー弾で、瞬殺。それだけじゃない、こちらから、逆操作して、悪夢をみせて、自殺させた。
みんな久しぶり覚えてくれてるかな?沖縄出身のだーいーだよ
最近仕事がどうこうじゃなくて週末が待ちどうしいんだよねっていうかマジ病んでるから相談乗ってください俺いろいろ事情があって今週の月曜一杯で親に親子の縁を切られてしまってこの先一人でどうやって生きていったらいいのかも分からないし、何か俺って生きてる意味あるのかな?とか考えてしまってみんなどうしたらいい?マジでいいアドバイス下さい(号泣)
だーいー様はじめまして。俺も寝れないから聞きますよ(^_^;)
俺も親子関係今複雑で逃げるように1人暮らし始めたが…其処から病みましたね(苦笑)
原因は分かりませんが…やはり頑張って自立するしかないですよね。無理はしないように…疲れたら先生に頼るとか?
出来てない俺が言うのも何ですが(苦笑)
ユキです。病んでいるひと、優しく否定するのは、いいことです。氷麗さんのコメいいと思うのですが、お姫様の夢みたら、教えてください。
ユキです。Kみたいな人精神病にとって、他人が迷惑なんですよね。妄想おこしやすいので。精神科の先生特別な能力否定しないけど、言わないように、他人は、こんな迷惑ないって。
Kです、東日本大震災は、操られた神が、気がくるって起こしたものです。私は神達が操られるのを全て抑え込んでいましたが。残りの天神達の、危機管理が、あまいので、抑え込むのをやめました。実際のひがいは、トリックを使い死者0にんです。
トピック検索 |