キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
さあ・・・(^_^;)
皆さんがあたしの事を覚えていなかったら、あたしは人のスレに勝手に居座ってるだけの不法侵入者になってまうわい。
逃走中最高!\(^о^)/
今日は闇金ウシジマくんを3本見たじょ(^-^)
面白かったじょ♪
美廉
おひさ~♪
元気してた?
結構絡んでた、シーヤ、蒼、こころ、はもう来てないけど(>_<)
美廉は覚えてるじょ(^o^)/
氷麗
そっか。
残念だじょ(>_<)
また何か見つかると思うから、諦めないでね(^-^)
後、トピ立てたみたいだね♪
チャッ友出来ると良いね(^o^)
はい。ありがとうございます。早く探さないと親に怒られますからね(^_^;)
あはは、此処で独り言するより建てた方が良いかなと思いまして…ありがとうございます。
氷麗
こだわりなければ、仕事は何でも良いと思うよ。
おいらはこだわりなかったけど、接客業とか出来ないから探せる範囲が狭かったじょw
氷麗
接客業のいい仕事みつかる事、私も祈ってるよ(^^)!
美廉
久しぶりだね♪無理しちゃダメだよ!
ZEN
闇金うしじま君てマンガだよね?何個も出てるの?
キャンドル
マンガにもあるの?
買おうかな♪
DVDで劇場版とドラマ版があるよ(^-^)
美廉
そっか。
学校もあると思うけど、動ける時は日光浴びてね(^-^)
氷麗
接客業苦手だよね。
おいらは声低いから無理だじょw
ZEN様
俺は絶対作り笑いになりますから疲れるでしょうね(^_^;)
最近睡眠の質が変わって来てます…寝付きは悪いが…寝たら長時間寝てしまうんですよね;薬も使ってないし疲れる事もしてないのに
薬買いに行ったらなかったと言う最悪でした(>_<)
しかし最近気分の浮き沈み激しいってか不安で不安で溜まらない…精神的に疲れて楽になりたいです;
ユキです。チャット止まったの、ごぼう、とみかんの皮なのね、空気読んでないユキです。それもいいけど、電磁波で、62HZ,と50HZ,と48HZ、同時に浴びれば、出力は、人体通るくらいで。
ユキです。ユキの特になかのいい、数名には、おおざっぱに、ユキが、だれか、うらから、ておまわして、知られているので、少し正体を、現しましょう。意識のつながった多重人格とは、前にいいましたが、ユキは、女しか、分からないこと、分かるので、女の、人格です。しかし、性別男性です。住んでいるんのは、群馬県です。そんなわけで、彼女探しに、夢中です。小金もちです。でも、男性の人格は、あまり、チャットを、好んでいません。ユキをチャット上で、名乗っているときは、完全に、女性の人格です。イニシャルKです。イニシャルKの、男性です。男性の性格優しいけど、怒ると怖いです。
トピック検索 |