キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンベル様
お疲れ様です
俺も早く仕事見つけないと…
どうですかね…?
まあ今お腹空いてるが…食べる気力なくまだ食べてないぐらい←
楓様
毎日って大変ですね?
キャンドル
お疲れさん(^-^)
今日レンタルしてきたリストね
ロックアウト
プレミアム・ラッシュ
ブラッド・ウェポン
キック・オーバー
シャックと天空の巨人
バッド・ティーチャー
遊星からの物体X
ティンカー・ベル
人狼
サイボーグ・シティ
プリンス・オブ・ペルシャ
鉄拳
ドラゴンボール(実写)
岳
ロード・オブ・クエスト
テンプル騎士団
だじょ(^-^)
ユキです。ユキブラックエンペラーのステッカー張ってたけど総会って殆どなかったみたい。殺し合いになりそうになって、新聞にのったけど。なんか武器持ってこないで、素手の喧嘩しようとしてるグループと、エンペラーは、殺し合いの道具、もってきて、パトカーに逮捕って、ユキ関係ないけど。詳しくは、何も知らない。
楓
取らないのね。
楓の学校には不良いないの?
毎日は大変だろ。
ユキ
それって有名な族だよね?
氷麗
知ってるよ。
今日は何本見たかコメ残してるだけw
ユキです。ユキ暴走族のつもり、全くなかったので、よく分からないけど、3台で極龍会のエリア乗って行って、追いかけられたり、意味後でおそわって、爆笑されたり、一人でスペクターのエリア行ってクラスメイトと会って、スペクターの中に、一人エンペラーのステッカーまざっているって、友達がこいつ100人相手にできるとかいって、噂だけ大きくなったみたい。みんなでユキからかって、面白がっていた。ユキ暴走族知らないけど、50人相手ならかるい、部活筋トレはんぱじゃなかったから。鉄にこぶしコツコツやるくせ今もです。周りから、正当防衛でも、暴れずに口喧嘩だけに、してくれって。ユキに喧嘩売ったお廻りハイキックうけて、顔はれあがってた。
ユキです。ユキおとなしいのですけど、切れるとやばい、1秒間に5はつパンチはいる、ああやぱり、きれそうなとこ、行かないですね。そうそう話かわるけど、3日前まで視力0.1まで落ちてたけど、いきなり1.5になって、良かった。
トピック検索 |