キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンドル
こっちでは水曜は映画放送してないじょ(>_<)
そうなんだね。
前もって分かればね予定も狂わないんだけどね。
ユキ
そうだね。
お金あっても幸せとは限らないよね。
ユキです。バブルのころ、ユキ働いていて、道に1円落ちていた時、拾う動作だけでも、労働賃金あわないから拾わないってテレビで言っていて、ユキも拾わなかったけど、今1円おちてません。今のユキなら喜んで拾うのに。でも、今のほうが、人間幸せ探せそうな気がします。、、、ユキ的には道に1万円いっぱいおちてればいいのにって、じょうだんですけど。しろくまカフェのパンダ君の見すぎかな。
高校、大学、社会人は容姿で傷付けられることなく過ごせましたが、楽しかった思い出は一つもありませんね。こんな私でも結婚して子供を授かったんですけど、産後に夫から毎日のように暴言を浴びせられ、マイナス思考の性格が一層酷くなってしまいました。
こんな私なんかいないほうがいいって毎日思います
匿名さん
話しか聞けないけどね(^-^)
子供いるのね、良いなぁ♪
おいらは匿名さんの年上だけど、病気で彼女もいないじょw
時にはマイナス思考も必要だけど、いつもじゃ良くないよ(>_<)
ユキです。匿名さん、旦那さんは、どういう事に対して暴言をはくのか、パターンはありますか?。言われてもしょうがないと思うことですか。匿名さんは、旦那さんの物ですから、仕方ない事もあるとおもいます。旦那さんも会社でストレスたまって帰って来るのだとおもいます。男には内弁慶と外弁慶のニとうりあります。男は外弁慶がいいと言っていられない時代です。人間関係に気をくばっていると思います。職場の女性も今は、男女平等ですし。大学まで出てそんなものかとか、又別に言いたい放題が遠慮してない仲と、ラブの一部と考えている男性も、おおいです。うぶな一面と考えれば、女に、汚れてないのだな、と思えばいいと思います。それとも、女性歴多い男性がいいのですか?。ユキなら、どっちがいいかなー?。ユキは、内も外も、弁慶がいいかな。会社追い出されて、しかたなしについていくの。
匿名さん、時に自分の弱さをみせることで人に勇気を与えます。
お気に為さらないで!!
それにしてもユキさんの文章、ずっと読んでいたい心地よさ!
文学科卒とか? 口無の思いより
ユキです。ユキ漢字読めないので、難しい名前の人、~さんって、打ちこめないです。死にたいと、生きていたくない。とでは、心理がちがうのです。死にたいは、嫌なことがあるからで、生きていたくない、は、楽しい事がないからです。誰でもそんな時あります。頑張りましょう。楽しい事あればいいですね。
ユキです。楓さん、疲れているのでしょう。マサージやさんなんかユキ良く行くけど、疲れているところ見つけてくれるし、マッサージの間身も心もゆだねちゃっています。
こんにちは。わたしは・・・持病で襲い来る発作に母は泣きながら幾度もわたしの首を絞め、あとを追うつもりだったそうです。考えてみれば、私の方が幸せかもしれませんね。
けど、火宅(この世の地獄)はいつまでも続きません。これからのあなたの幸せを祈ります。
ユキです。普通でも、一生のうちに、自殺したいって、感がえた人とてもおおいようです。若い時なんて、欲しいものが、買ってもらえないだけで、自殺したいとかって、大人からみれば、そんなことで、自殺?て。リラックスできる何かがあればいいのですよね。80年ころ、文化が変わって、楽しかったり、物珍しい頃、脳内モルヒネが分泌されていた時代もありました。今、そういう感覚ないですよね。
トピック検索 |