キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンドル
1枚300円だじょ。
LOTO6とかは200円だけどね。
当たったらどぉしよう?w
BIGを買ってみたいけど、売ってる所分かんないじょ。
あれは6億みたいだね。
お~いみんな元気してるかい?
久しぶりだね?
俺は池袋の営業所から仙台の営業所に移ったよ前職鳶だから即鳶決定一日も鳶以外の現場に行かしてくれない(泣)たまには解体とかもやりたいのに、まあ鳶の現場も楽しいからいいんだけどね、でも仙台の鳶ははっきり言ってレベル低すぎ仕事も遅いし足場の材料運ぶのも遅いし、おかげで俺は体一つにして毎日3人分の仕事してま~す(笑)
最近仕事でイラついてたまたま行った風俗の風俗嬢に恋をしてしまった俺ってバカ?なのかな?みんなの感想聞かせて頂戴
みなさん
おはようございます(o^∀^o)
お邪魔します。
だ~い~さん
お初です。
匿名も、だ~い~さんと同じく、風俗嬢に恋したことがあります。
日常に、ストレスがあったりすると陥りやすいんですよね。
匿名の場合は、本当に好きになってしまい、一時期その子目当てで通いつめました。
しかし、結果は玉砕でした(泣)
その時、お店のオーナーみたいな人に言われたのが『こういうお店は、遊びに来るところだから、女の子に本気になられると困る。女の子も、仕事としてやっているんだから。』ということでした。
だ~い~さんも、仕事のストレスとかで、恋愛モードになってしまったのだと思いますが、遊びだと割り切って本気にならないほうが良いと思いますよ。
女の子は、仕事でどの客にもいい顔するのですから。
お節介かもしれませんが、ちょっと気になったので書かせてもらいました。
だ~い~さん、あまり無理をせずに、体に気をつけて頑張って下さいね。
失礼しました。
おはよう♪
だーいー
お疲れさま!
仙台は寒いかな?もうすぐ桜前線も到達すると思うし春本番間近だね♪
だーいーは仕事に対してモチベーション高くて偉いと思うよ!
その所によって、やり方も違うからいろんな事経験する事が自分を成長させてくれるから、無理しないで頑張ってね(^-^)
ん〜、風俗かぁ…匿名さんの言うように深入りしないように割り切らないといけないかもね。
私が男だったら…ごめんね厳しい言い方かもだけど恋愛対象には見れないかも。だって、風俗を仕事にしてるという事は自分以外の人ともそうゆう事してるわけだからね。
その子は仕事として割り切ってると思うよ。
1人だと淋しいしストレス溜まるし何かで発散させたりしたくなるよね
でも恋愛にのめり込みすぎは病気にあまり良くないから注意してね!
私は元から男運がホントになくて、最近なんて結婚した元カレから連絡くるからイライラしてるょ(*_*)
奥さんとうまくいってないみたいで、だったら改善する努力をしなきゃじゃん!!って思うし、なんで別れた人に連絡してくるのか理解できない。奥さんに悪いとか思わないんかな?
被害受けたくないから関わりたくない。
女癖悪い・酒癖悪い・ギャンブルなど借金癖ある・DVは女性が嫌うポイントだからね。
今日は雨だから家でおとなしくテレビみてよー(・_・|
ZEN
今日CMでLOTO7のみたょ!
昔ナンバーズやってた時あったけど楽しかったな♪
先週から疲れたまってて肩と首が痛くて、あんま無理できないや。それなのにさっきも書いたけど元カレから連絡くるシカトしても来る(*_*)しつこいー!!
おはようだじょ♪
キャンドル
おいらもたま~にチャレンジしてるよ。
当たらないけどねw
うまくいってない時って同性に相談しても同じ目線だから、異性に相談するのよ。
で、異性の友達に相談するなら少しでも自分の事を理解してくれてる元カノに相談するのよね。
だから、嫌ならキッパリ言わないと相手は分からないよ。
それか着信拒否するとかね。
じゃゆっくり休んで疲れとらないとね(^-^)
ZEN
話はしょっちゃってたけど奥さんとうまくいってないって事は、本人からは一切相談受けてないんだよね。私はその事友達づたいで聞いてただけでさ。
元カレからは久しぶり元気にしてた?から始まってどこに住んでるのか仕事何してるのか休みいつなのか、付き合ってた時は電話しかしなかったよねとか、仕舞には1週間シカトしてたら昨夜、今ヒマ?ってきたのよ!それって相談したいからなのかなあ?
そうとゎ思えないんだけどさ(*_*)
キャンドル
その内容なら相談ではないね。
結婚もしくは付き合ってたら、元カレカノには連絡しないよ。
常識な人であればね。
おかしいね?
おいら的には「まだ未練タラタラに聞こえる」けど。
ZEN
やっぱそうでしょ??
しかも元カレと言っても中学卒業の時にちょこっと付き合ってただけで、それから成人式で会っただけで今更何の用ですか?って。結婚してちょっとは成長したかと思いきや、もはやいい思い出となっていた記憶を幻滅とゆう絵の具で塗り替えるなって感じがしてさ(*_*)
ゴメン、この男のせいでストレス溜まってていっぱい愚痴っちゃった。
キャンドル
DVD見てたw
2時間半!面白かったけど長かったじょ。
すごいね!ビックリ!
そんなに年数経過してるのに連絡してくるとは。
愚痴は別に気にしてないから、大丈夫だじょ(^-^)
ZEN
DVD鑑賞お疲れ♪
私は録画したとんねるずスペシャル観て爆笑してた!ずんの飯尾の結婚式面白かった(^-^)
あいつはなんなんだろね、私の後に結構いろんな人と付き合ったらしいから女好きなんだよきっと。
ユキ
私も観るよ♪
ニューヨーク編らしいね!
今日は2本しか見れてないじょw
キャンドル
飯尾、結婚したんだ。
何かのTVで声しか聞いてなかったから、実際分からなかったじょw
おいらも女性好きだじょ(^o^)/
でも1人しか付き合った事ないw
ユキ
おいらも見るじょ(^-^)
次の日はGTOだね♪
私はどうしても友達が出来ません…。
いることにはいるのですが、本当に楽しく過ごせる友達はいません。
どこか無理をしています。
私は一生このままなのでしょうか。
たくさんの友達を持っている人を見るとうらやましくて仕方ありません。
かりんとゆずさん
初ヨロシクね。
友達なんて気が合えば自然にできるよ。
後、たくさん居ても疲れるよ。
学生なら欲しいかもしれないけど、社会人ならそんなにはいらないよ。
かりんとゆずさん
はじめまして♪
ZENの言う通りだな〜。自然に出来るものだからね!あと、ある程度は自分から話す事も大切かもね(^-^)
いっぱいいる人は浅く広くが多いと思うから、なにげによく見えるだけでいっぱいいると付き合いも大変だしね。
私は質が大事だと思うから羨ましいってあまり思わないかもな。
あと欲しいと思うならいつでも作れるし♪自分の心を少し開くだけだよ(^-^)
ZEN
あいつとZENの女性を好きとゆうのは多分少し違うからなぁ。
飯尾レディガガの格好で、新婦はドレスでちぐはぐな感じで面白かった(^-^)
ナイナイの矢部も結婚したし、驚いたのは菅野美穂と境雅人が4月に結婚するらしいね!
あーゆう爽やかなカップルが理想♪
トピック検索 |