キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
秋田といやぁなまはげやね(^-^)
行った事ないが人情深いイメージ!!
とにかくこれからもよろしく☆今日はそろそろ寝ますぜ!
最近は、ずっと不調・・・。
自分の意志に反してやる、仕事や、家事などは、キツイ・・・
自分を追い込むことしかできない。
自分が嫌いで仕方ない・・・
2人はお医者さんかかってるのかな?
キツイと思ったら身体休めないと爆発しちゃうょ!!
私も自分が嫌いで、追い込んで最終的に爆発したから。やらなきゃいけないのは分かる、でも自分の身体は自分で守るしかないよね。
私は自由がないと我を忘れて暴走します。暴走しないようにおさえつけていると、頭痛や腹痛、吐き気などに襲われます。お医者さんに入ってないです。
自由がないととは具体的には?休みとか?
身体症状出るようなら一度心療内科、行きずらかったら内科で相談してみたらどう?!
見栄を張りたい気持ちあるかもだけど私は見栄を張った末に人にも会えないよ。
やっぱさ、ふいに邪魔されたり、心ない言葉とか相手悪気なくてもストレスに感じる時あるょね…
私もかわすの苦手だけど!その時はさ、その場からうまく離れてみたり、トイレ行って気持ち落ち着けたり自分でいろんなパターン作って回避してみたらどうだろうか?
自分の時間は大切だから!何してる時が楽しい?
掃除機の音聞くと頭が痛くなる。
母さんの説教聞くと目頭が痛くなる。
何処かに逃げてもいずれはまた戻らないといけないから辛い。
・・・あ、楽しみはチャットとかです(笑)
騒音に神経使うんだね!
私はおっきな音にびくっとしちゃう…
親のガミガミは流しちゃえ!親が怒るのは子供を愛してるからだからね!また始まったな〜と思うとか!
でもお母さんいていいな!私の母親は病気で怒ってももらえないからさ(^-^)
あとね、みんな辛いけど帰らなきゃだし、私も仕事休職してるけど戻らないとと思うと嫌になる…
チャットが趣味いいじゃん!!楽しいよね!なんか私えらそうな事ばっか言ってるみたいでごめんだけどさ人とつながってると1人じゃないと思う
私のお父さんうつ病なんですが、自分を追い詰めるのではなくて
家族のせいにして、あたってきます。
どうしたらいいと思いますか??
すいません。勝手に相談して・・・
トピック検索 |