キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンドル
どっちも良いね。
派遣は深夜手当つくからな♪
仕事も大事だけど、あまり無理するとストレス溜まるから気を付けてね(^-^)
触ったり押したりすると痛いよ。
塗り薬貰ってきたから。
おいらも見るじょ(^o^)
ユキです。営業セールストークとかセールスポイント会社で用意してるから、簡単です、マイナス要素を、説明して、そこがかんじんで、どう、どこまで、納得してもらうかです。後でもめないし。信用されるし。
ユキです。営業みんな、理論だって考えられるので、できると思います。相手のこだわり、と理由を聞くことです。ただ営業って、りこうかばかか、どちらか、なので、尻拭いさせられると、大変です。りこうのあとも意外と大変その時の、セールスポイントだけで、成績つくられると、時代がすぐかわり、内容が変わるわけですから。かんかんに怒っているケースもあり、なだめて、話し合い次のこれどうでしょうって、長く愛用できると、思います、って。おたくの会社にはこりごりだ、っていうとこも、そこを、どうなだめて、いくかで、なだめて、次の商品のよさを、きいてもらい、雑談するだけです。よく思っている、客先なんか、遊びにいくようなものです。よくおもってない会社も良く思ってくれるようにすれば、毎日遊んでいるみたいです。
ユキです。良く思ってくれる人に、嘘つけないから、こういう時は、こうしてください、っていうと、他の会社はいいことばかり言う信用できない、と思い、欠点を覚えてくれて、何も、問題なく遊びの話です。
久しぶり(´∀`)
なかなか書き込み出来なくてごめんね。
自分自身体調はいい方だよ☆
結局ヘルニアではなくて、脊椎と脊椎の間にちょっと炎症が出来てただけで、痛み止めもらったよ(^o^)
今はあまり重いもの持たないように大人しく過ごしてる(笑)
でね…
実は身内が癌になっちゃって…
来週検査して入院でしばらくバタバタするから、書き込み出来ないと思います。
キャンドル、ユキ、ZEN、ろの、奈々。
落ち着いたら戻って来るから忘れないでね(´∀`)ノシ
皆楽しい毎日過ごせますように…♪
皆久しぶり、覚えてる沖縄に住んでるだ~い~だよ
俺は明日から建設関係の仕事で一度東京に行って東京で1週間仕事した後1週間後には震災復興の為に仙台に仕事をしに行きます前みたいに頻繁に来る事は出来ないけどまた時間ある時にちょくちょく顔出すからそれまで皆元気にしててね(^○^)
今日はDVD3本見たじょ(^o^)
どれも面白かったじょ♪
せつか
炎症なら治るね。
忘れないよw
それは大変だね(>_<)
良くなるといいね。
ここは来れる時でいいんだよ。
おばんです〜♪
せつか
それは心配だね。家族の支えになってあげてね!
あまり無理はしないように☆
だ〜い〜さん
初めましてだね!お仕事大変ですね!頑張って下さい☆またいつでも遊び来て下さいね♪
超久しぶりに腹壊して死ぬかと思った(>_<)
親戚のおばから久しぶりに電話きて実家に帰らないかって。
考えとくとは言ったものの正直戻りたい気持ちあるけど、怖い。どっちを取るかなんだょね、お金を取るか環境を取るか。
どっちがこれからの人生後悔しないんだろう?自分の人生なのに選べない。
ZEN
私は生まれなきゃ良かったって本気で思う。
戻るのは冷静に考えて厳しい。また考えてたら頭痛いし(>_<)
これ以上みんなに迷惑かけるわけにはいかないから。
諦める。
今までしてきた事ほとんど後悔してる。
早くいなくなりたい。誰にも迷惑かけずにできたらいいのにな。
ユキ
励ましてくれてありがとうm(__)m
母親が躁鬱、父親がアルコール依存症じゃ、やっぱり子供にも遺伝するんかね。
お父さん、おばあちゃんその他の先祖を多分おじが守る事になりそう。私には守るの難しいから私はもう仏様参り出来なくなる。お墓参りだけだ。お墓参り出来るだけありがたいと思わないといけないな。
今日は市原隼人のドッグポリスやるじょ♪見るじょ(^o^)
またレンタルしてきたじょw
キャンドル
遺伝はないと思うよ(^-^)
仏様参り出来なくてもお墓参りするだけでもいいと思うよ。
ZEN
私もそれ観る〜!面白そうだょね♪
そっかぁ〜なんかさ遺伝て言う人とそうじゃないって言う人いるけど、精神疾患て自らが作ってしまう病気って事だよね?
キャンドル
一概には言えないね。
過度のストレス、環境の変化、家庭内の変化や学校でのいじめ、仕事でのストレス、人間関係等あるからね。
病気になるキッカケは色々だよ。
ZEN
考えてみればそうだね!
誰しも、なりたくてなるわけじゃないもんねぇ(^o^;
これだけ病気抱えてる人いるって事は、それだけストレス等多い世の中だって事だね。困ったもんだ!
キャンドル
まぁ仕方ないじょ。
自分なりに臨機応変に対応していかないとね(^-^)
ドッグポリス、面白かったじょ(^o^)/
ZEN
そやね♪そーするしかないね(^-^)
市原隼人、相変わらず熱血漢だね!
めっちゃ雪降っとるー!土日も降るらしーから注意だね!
トピック検索 |