キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。インターフェロン治療は、まだ先になりましたけど、精神科の先生に話したら、うつ全然心配ないって、言われました。心配して損した。
あらいぐまさん
いえいえ!辛い時はここで吐き出すのも一つだよ♪いつも誰かしらいるとは限らないけど、優しい人ばかりだからさ♪
たらいまw
今帰ってきたじょ。
疲れたじょ(-_-;)
どこも異常ないってさ。
キャンドル
まだ歳は大丈夫だじょ(^o^)
やった事ある仕事だけ探すと範囲が狭くなるから、やれそうな仕事探した方がいいかもよ。
ユキ
心配なくて良かったね♪
あらいぐまさん
初よろしくね(^-^)
よし!DVD見るじょ♪
ユキです。インターフェロン治療筋肉注射だとおもいます。副作用は、さまざまで、個人差があり、うつが、一番の問題なんですけれど、精神科の先生全く心配ないって。くわしく知りたければ、インターネットで、C型肝炎とか、インターフェロンで色々分かります。
ユキです。ろのさん、この間の、コメ冗談です。生きてることに意味あります。色々な人と、関係があり、助けられたらお礼を言いたいし、人を励ましたり、励まされたり、少しでも、人の心の温かみ分かっただけでも、その人は、十分生きる価値有ると思います。がんばってね。チャゲアスのYAYAYAによると、わずかな力が沈まぬ限り、涙はいつも振り切れる。です。
ユキです。匿名さん、何となく楽しい事で、忙しければ、あとは、静かにしていたい、てなるのですけど、楽しくない日続くことも、ありますよね。
おばんなりました!
8時間パートだと普通雇用保険や社会保険かけてくれるよね?かけてくれないなら自分でかけなきゃいけないのかな?
就活もなかなか決まらないと辛くなってくる(^o^;
キャンドルさん、パートの待遇良くなってきてますけど、直接会社に聞かないと、同じ会社でも、入れてくれる人と、入れてもらえてない人がいる、現状です。
、
ユキです。パート辛いけど、現場覚えて真面目だと、正社員にどうぞといわれることも、給料2~3倍で。そうして正社員になると、お金はいいけど、暇なときと、忙しいときがあって、それなれと、いまは、ほとんどない、愛社精神というものですよ。
ユキです。ユキは、一応新人類と言われた世代なので、フリーターの気持ちも分かるけど。できれば、愛社精神持てる会社がいいですね。ユキは、会社に、骨をうずめる気なかったけど、それなりに、がんばりました。転職雑誌の、営業やったくらいだから、、、でもやめた会社と、付き合っていければと思いました。
眠い、寒い!
今日は3本見たじょ。
キャンドル
それは会社にもよるね。
ユキの言う通り真面目だと、正社員に昇格できる可能性あるよ。
ユキ、ZEN
そうだね!そこで頑張る事で待遇も変わってくるよね。派遣もいいんだけど、なかなか正社員へは難しそうだし、自分のやれる事みつめてみると、そんなになくて、まず面接でつまづく。ユキは営業出来るなんてすごいね!私頭悪いから自分の事うまく表現できない。脳ミソない人みたい。
ZEN
DVDで眠くなったかな?今日は1日中雪降ってた〜!
キャンドル
おいらも建設系、派遣位しかないよw
他に資格ないしね。
おいらも自分の事、表現出来ないよ。
こっちは風強かったじょ。
そう、DVD見て眠くなってきたのw
ZEN
和スイーツの販売の面接受けるつもりだけど来週の月曜日まで待たないといけないの。8時〜22時半までで時間帯がいいから。派遣の話来てるけど16時半〜25時までとか変な時間帯だからどうしようかと思ってる。なんとか3月までには決めたいけどうまくいくといいなぁ♪
最近仕事の事ばっか考えてる。
資格持ってても使わないと忘れるんだょね(^o^;簿記とかワープロの資格だけあるっちゃあるけど今じゃお飾りになってる〜
目が疲れたんだね(^-^)
胸骨はまだ痛い?
今夜は私ホンマでっかとシェアハウスの恋をみるぜよ♪
トピック検索 |