キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
今日友達に誘われて天気いいし家にいると考えちゃうから気分変えようと思って実家のそばで鍋祭りみたいな催しがあったから行ってきたら、逆に具合悪くなって帰ってきた。
世話になってる親戚らしき人達がたまたまいて無意識に悪いって思ってしまうみたいで頭痛くて吐き気もして、行かなきゃ良かった(^o^;苦笑
人に会いたいのに、長時間一緒にいたりすると疲れてしまう。しっかりしてくれ私の体!!
ユキです。共通話題ない人とは、面白くないから、キャンドルさん、誰でも、疲れ感じます。ユキ営業のころ、お客さんでも、話題、仕事の話が
つきなかったので、話して、疲れませんでした。ボランティアの人と会って昨日
、5分で疲れて帰りました。
薬効いてきて少し楽になった。吐き気はしんどいや。
せつか
腰痛いの切ないね(>_<)少しでも痛み緩和してほしいね。
やっぱ動けないと体力も落ちてあちこち痛くなるもんね。
ZEN
胸骨痛いの?何ともないといいね☆
私も明日急きょ予約してメンタルのお医者行ってくるよ。
ユキ
そっか。共通の話題探すといいんだね。普段使わない神経使ってるのか最近脇汗がハンパない(笑)
ただでさえ人より神経質なのに飛び抜けた神経質女になったみたい(^o^;
気にしないように心がけるわ。
あっZENがいた(笑)
うん!職安は面倒だから派遣だなやっぱり!正直面接受けてダメだと少なからずダメージがくる(泣)
胸骨何で痛いんだろね?ホンマ何ともない事願ってるわ!
インフル予防にマスクだね♪
キャンドル
きっとみつかるよ。
キャンドルが、好きな仕事で、働きやすい所が・・・。
腰の具合は、どお?
ZEN
病院、寒いし風邪とかうつらないように
マスクは必須だね。
ZENは、DSとかする?、
キャンドル
それは人によると思うよ。
おいらは派遣で県外いって仕事出来るのに適正テスト?で落ちてショックだった時あるよ。
胸骨は分かんないw
あんがと♪
迷子
そうだね。
マスクするけど、息苦しいんだよねw
DSってゲームの?
それならおいらは持ってないからな(-_-;)
迷子
面接だと緊張しまくって変な事言っちゃうんだょね。適性検査でアイパットで打ち込みしたけどかなり手震えちゃったし。
腰は動いてないから大分いいよ♪腹筋背筋するようにしてる!
ZEN
そうだね。私は何が向いてるんだろう…まだこれと言って本気でやりたい事みつからない。
県外で仕事したいのにだとショックでかいょね。ZENいろいろ経験してそうだね。
キャンドル
それはやってみないと何とも言えないね。
そうだね。
色々経験してきたよw
でも接客業や営業とかはしてないよ。
バイトもしたことないしねw
おはよう♪
ZEN
病院受診早く終わるといいね♪
やった事ない仕事はこの歳からだと厳しいかも。ある程度やった事ある仕事だとなんとなく覚えてたりするからいいかもだけど。記憶力がね、低下してるゎ私の場合。
あらいぐまさんよろしく♪やる気は出る時と出ない時あるからね。
あらいぐまさん
そうだったんだ。うつ病なのかな?
体調の波は人によって違うと思うから気長に構えて治療していった方がいいのかもね(^-^)
今は睡眠たくさん取るべきなんだよ。
トピック検索 |