キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
こんにちは☆
私もZENとのろにチョコレートで~す★\(*´▽`*)
そして、キャンドルとユキと奈々には友チョコだじょ★(*´▽`*)
さてさて、今日病院行ってきました。
母同伴で。
うちは母も更年期からの鬱を持っているから病気に対して理解はあるんだ。
で、母には、先生の事やセカンドオピニオンの事も話しあるんだ。
病院診察後。
…変わらず3分で終了ー。
母が「もう2年半もここに通っていますが、娘はどういう状態なんですか?」って聞いても、
「1月は調子良かったんですけどねぇ、先週からちょっと良くないみたいで…」
曖昧に返答する先生。
「ちょっとお薬増やしておきますね」といきなり言われて診察終わって、何のお薬が増えてどういう効果があるかなんて何一つなし。
いつもの事だけど、薬局のおばちゃんに「何の薬でどういう効果あるんですか?」って質問攻めにしたよ(笑)
やっぱり違う病院探さないとなぁ…。
でも、母も彼氏君も「今は薬で少し落ち着いているんだから、焦って病院探さなくて大丈夫だよ」って言ってくれるので、お言葉に甘えちゃいます(;・∀・)
しばらく働けないのは、母も彼氏君も暗黙の了解みたいです(笑)
長々とごめんね;;
週末~週明け、ちょっと出かける用事があるので書き込みできないと思うけど生きてるから(笑)
DVD2本見たじょ(^o^)/
面白かったじょ♪
せつか
チョコあんがと♪
話聞く限りじゃカウンセじゃないね。
その先生はヤブ医者だね。
相性の良い先生に会えるといいね(^_^)
せつか
友チョコThank You(^O^)♪ゆっくり治して行ったらいいょ♪
ZEN
DVD鑑賞お疲れさま♪
明日の面接緊張してきた!
とりあえず志望動機だけでも言えるように練習していかなきゃ!
絶対緊張するからな(^o^;
ZEN
ZENなら絶対大丈夫だょ(^O^)復帰するの祈ってるからね!
私病気になってから、ホルモンバランス崩れて生理が3ヶ月も止まってしまったそれに伴い、性欲も全く湧いてこないんだょね。薬飲まなくなったのにさ。
ほんまでっかTVで恋愛をすれば良くなるらしい。
昨日さ、美容師の21歳の子にキュンってしてしまった。久しぶりにリアルでちゃんと男性と話したから。
あ〜恋愛したいょ(*^□^*)
キャンドル
あんがと(^o^)/
その内、元に戻ると思うよ。
そうみたいよ。
恋愛でも恋でもしてると若返るみたいだしね。
キュンキュンしたか♪
おいらは今はないなぁw
それはおいらもしたいじょ(^o^)
ZEN
病気になる前はめちゃめちゃ恋愛体質女子だったから今の自分が信じられない位だよ。
シェアハウスの恋の水川あさみみたいに、人を好きになるってこうゆう事だなって、再び感じれる恋がしたいよ。
そっか!
ZENも私もこれからだね♪きっと素敵な人が現れると思うよ(^-^)
キャンドル
そうなのか。
おいらは前も今も何も変わらないじょw
ただ今は病気抱えてるだけね。
それなら、良い人に出会えばまたそんな感じになると思うよ(^_^)
そうだね。
良い出会い欲しいね♪
おはよう!
面接行ってきました!落ちそうな予感。
とゆうのも、化粧品販売だから実際に使ってみての感想をお客様に伝えなきゃだけど、私自身肌がそこまで強い方じゃないんだょね。敏感肌だから研修会とかでたくさんの商品使ってみて肌が荒れましたじゃ意味ない。もし受かったとして、工夫していけるかが不安。
ユキです。うつでないのに、トビ入って、今度は、インターフェロン治療で、必ず鬱になるって、鬱の練習逆にして、どう対処しようか、考えてる。
こんばんは☆
私は彼氏君にチョコレートあげたよ(^^)
キャンドル
そうだよね、自分の化粧品を実際使ってその感想を元に販売するから、肌弱い人は大変だよね;;
私もすぐ荒れるから、あまり化粧しないもんww
ZEN
やる気おきない日もあるよ。
今日はゆっくり休んで♪
辛かったらいつでも愚痴って、元気な時は楽しい話しよ!
おはよう!
ZEN
せつかの言う通り、やりたくない日あるからね。やりたい時はやってやりたくない時はやらないでいいと思う!私なんかA型なのに人が来ないのいい事に最近なんて部屋きったないょ(^o^;
せつか
彼氏君チョコ喜んだでしょ(^-^)?♪いいなぁ〜あげる人がいて♪
せつかは彼氏君とは仕事先で出会ったんだっけ?参考までに良かったら聞いてもいい?病気の事って彼には付き合う前からオープンにしていた?
ユキ
私の経験だけど、死にたい位までうつになった時は絶対動かない。誰か信頼できる人といつでも連絡し合えるように、できたらね話しておく。顔出してもらうように頼む。
そして、最後は自分だよ。危ないものは捨てる、隠してもらう。危ない時のサインは眠れなくなる、食欲が全くなくなるから、そうなったら本当に注意して。
トピック検索 |