キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
だ〜い〜
私はいいけど、ここはキャンドルが立ててくれた皆へのトピだからね。
私達だけでスレ流しちゃうのは申し訳ないから、別にトピ作るかい?
ZEN
私は元気だよo(^-^)o
ZENは元気?
久々に金曜ロードショー見た〜☆
やだ、二人だけとか恥ずかしいじゃない(〃ω〃)
せつかって漢字に治したトピが個人用にあるから、そちらへどうぞ〜(^-^)
キャンドル、ごめんね。
主いない時に勝手に仕切って(^_^;)
どうにも、誰かが作ってくれたトピで自分がつらつら語るのが申し訳なくて(>_<)
とりあえず落ちますー(・∀・)ノシ
ZEN
そうだね、3770もレスがあるんだから、きっと色んな人がいたんだよね。
私は最近来たけど、きっとZENは長いよね(・∀・)
おやすみなさい(´ω`)ノシ
だ~い~さん
せつかの言うとおり、やりたい事やろう。
私は、何度も仕事変えてる。
長続きしないんだー
せつか
優しいコメで、私も嬉しくて泣きそう・・・。
キャンドル
お仕事、お疲れ様。
腰は、1度痛めると治るのに時間かかる・・・。
私も前の仕事が力仕事ばかりだったから
腰、痛めた。でも辞めたくなくて
つづけたけど、体調悪くなって辞めてしまった。
だから、無理は、しない方がいいと思う。
体が大事。未だに腰は、痛くて、寝返りができなくて
朝、起きるのに大変(>_<)
だーいーさん。ごめんね寝てしまった。(|| ゜Д゜)
改めて。皆ありがとう(*^-^*)
此れからも宜しくね。ホントに皆がいることで助かります。(#^.^#)
皆短い間」だったけどありがとう俺今まで親のパソコン借りてここに書き込みしてたんだけどそれが今日からもうできなくなってしまったからもうここにはこれませんろの、
ごめんね?短いあいだだったけどありがとうほんとに楽しかったよみんなには感謝してもしきれません
ッと言うことで俺はそろそろ行くね、せつかごめん携帯のト卑に一回来てほしい
だ~い~
今までありがとう★
元気でね!!
ろの
大丈夫。
ここには皆いるから、色々話そう(^^)
奈々
寝返りうてない位腰痛いんだね;;
私もぎっくり腰の時、動けなくてコルセットしてたなぁ。
今も重い物持つ時は気をつけてるよ。
ZEN
おはよう~♪
昨日96時間って洋画を見たよ☆
面白かったけど、車のシーンのコマ割が早くて疲れたじょ。
みんなおはよう!
リアで頑張ろうと意気込んだのに、やっぱり無理だった(T_T)
再発が怖いのと腰が大事だから辞める事に決めた。
奈々
無理はいけないね。奈々が辞めたくなくて頑張った気持ち、すごくよく分かる。
私、いろんな人の気持ち考えちゃうクセがついてしまって、仕事中も、リーダーの人の負担になりたくなくて120%の力出して疲れてしまう。自分の事じゃないのに誰かが笑ったりしてると私の事じゃないかって思っちゃうし、どーしたら気にならなくなるんだろう。仕事に集中しきれてないのかな?
せつか
全然大丈夫だょ♪ここはみんなのトピだからね(^O^)せつかも腰痛めてるんだね。ぎっくり腰はなった事ないけど、動けない程痛いんだょね?お互い腰大事にしよう(*^□^*)
ZEN
昨日あまり寝れなかった。今日は派遣会社と契約会社に電話入れて休んだから、このまま辞めようと思う。次働くとこは続くといいな。
おはようだじょ♪
今日は晴れてるじょ。
せつか
1度ならず2度までもおいらの真似するとは。別に良いけどねw
あの映画はリュック・ベンソン?監督だからだと思うじょ。
キャンドル
寝れなかったの(>_<)
そうなんだ。
何か不安あるようなら、次の仕事は下調べしてからの方がいいよ(^_^)
また良い仕事見つかるよ♪
また買い物行ってDVD見るじょ(^o^)/
また後でね。
ユキです。キャンドルさんいろんな人、の心って言いますけど、本音うわべ、本心、たてまえ、願望、性根といろいろあって、いいムード作り何となくしてれば、いいのかも。
ユキです。重い話題キャンドルさんにいきなりふってすみません。とぼけかたよそうつきます。個人差とこのみによるとか、ZENさんのフォローも予想つきます。多少はしょうがないんじゃないんじゃないかなとか。どうも、
トピック検索 |