キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
DVD4本見たけど、その内2本は面白かったな♪
キャンドル
腰がダメになると今後に支障でるから、辞めるのも手だね。
それか慣れるまで頑張るかだね。
とりあえず、無理しないことだね(^_^)
キャンドル
腰はきちんと治した方がいいと思うよ(-.-;)
私も重たいものもつ仕事してたら、辞める直前にギックリ腰になっちゃって;;
慣れもあるかもしれないけど、痛みが続くなら考えてね(>_<)
ろの
なしたの〜?
学校行くの辛くなった?
だ〜い〜
大丈夫o(^-^)o
ここには皆いるから。
皆俺って頭おかしいのかな?
自分でも自分がわからい(泣)
さっきからずっと泣きっぱなしで涙が止まらない涙を止めようとすればするほどどんどん涙が出てくるよぉ~(号泣)
だ〜い〜
あのね、涙って正直だから、だ〜い〜の心は今泣いてるの。
疲れが一気にきちゃったかな?
涙を止めなくていいから、泣きたい時は沢山泣いてね。
涙が枯れちゃうくらいにね(^-^)
ユキです。だ~い~さん、ユキも感情のコントロール出来なくなった、ことあります。怒ってるのに、悲しくて涙がとまらない。ところで、まだ、パソコン初心者で、キャンドルさんて、打ったつもりが、かんどるさんとか。
だ〜い〜
ZENも言ってるけど、病気のせいで涙もろくなってたりとかしない?
私も泣くよ〜泣き虫(^_^;)
一人が寂しくてね、調子悪い時は彼氏君いないお昼しょっちゅう泣いてるよ(>_<)
ユキさんコメありがとです
まだ涙が止まらない
さっきよりはよくなったけど
あれわかる?
あまりにも号泣しすぎたらしゃべりたくてもヒクヒクして喋れない時わかる?今はそんな状態今
支えてくれてるのは親なんだけど親はどちらかって言うとまともで常識も備わってるから親が言う事だってわかるんだけど親は俺がやりたい本気でやりたい仕事をさせてくれなくて、最初に親にお前仕事何するのか?って聞かれた時に俺は父親がやってる仕事(父親はホテルの中にあるビーチでビーチ部の部長をしてて説明下手でごめんね?つまりお客さんが沖縄のリゾートホテルに遊びにきてホテルに泊まるついでにビーチでマリンスポーツとかしてあそぶでしょ?)俺は小さい頃からそのマリンスポーツのインストラクター関係の仕事をしたいって言ったらお前わ人を殺してしまう可能性があるからダメだとかって言って、そのマリン関係の仕事はさせてくれなくて、高校卒業して久々に会った友達がいてその友達とよく遊んでるうちに車イジリが好きになって父親に車イジリが好きだから車関係の仕事したいって言ったらお前は客の車壊す可能性があるからダメって言われて俺はこの23年間生きてきて家の中で俺のしたいこととか、俺の意見を認めてもらった事が無くて、いつも俺の意見わ否定されてばかりいたから俺の事を理解してくれる人(1番は彼女が今の所一番欲しいな最近寂しいくて自分でも手がつけられなくなってきたのもあるし、彼女の支えにもなってあげたいし、彼女に対して俺ができる事は俺がやってあげたいって思ってる)んんな支えがほしくて、寂しくて、ひと肌恋しくて今日泣いてたんだ、今、泣いてた理由がやっとわかったよ(笑)ユキさんみんな心配してくれてありがとね、そして迷惑かけてごめんなさい、あと文章長くなってごめんなさい
だ〜い〜
泣いてた理由が分かって良かったね。
あとはそれをどうするか、だゆ(^-^)
親に縛られるのが嫌なら解放してあげる。
ほら、解放したらだ〜い〜は自由だ。
だ〜い〜が本当にやりたい事、やろう。
なんでも否定的から入るのは「防御」
楽しいこと考えて、笑って生きよう(人´∀`)
トピック検索 |