キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
せつかさんはじめまして宜しくおねがいしますコメ有難うございます
俺せつかさんが羨ましいです、俺も早く頑張って彼女見つけなきゃ(笑)
皆さん俺も落ちる時はかなり気持ちが落ちる時があるので、その時は相談に乗ってもらっていいですか?
ろの
今日は雪だったね。
寒かったから一日家にこもってたよ(>_<)
だ〜い〜
早速呼び捨て(笑)
人って、悩みいっぱい持ってるけど、誰かに話す、第三者に言う事によって半分近く気持ちは楽になるんだって。
だから、もしだ〜い〜がここで悩みや相談をしたら、まず一歩踏み出したという事で気持ち楽になるよ(^-^)
もしかしたら私達には理解出来ないかもしれない、自分の考えと真逆な考えを言われるかもしれないけど、そこで落ち込まないで、色んな考えがあるんだとポジティブにとらえてくれたら嬉しいな☆
何より大事なのは、ここにいる皆はだ〜い〜の味方だという事だじょ(・∀・)←ZENのマネ(笑)
ろの
大丈夫!大人になってからも出会いや縁は必ずあるから!
私だって今の彼と付き合いはじめたのは2年前だし、しかも高校時代のクラスメイトだから(笑)
高校時代って…今からだと10年近く前だよ(笑)
いつ何処で出会いがあるか分からないよ、ほんとに。
じゃあお言葉に甘えて呼び捨てで(笑)
せつか有難う今までそんな事言われたことなくていつも人に俺自身のことを否定ばっかりされてきたからマジで嬉しいって言うかあまりにに嬉し過ぎて感動してる(泣)
だ〜い〜
私もそうだけど、周りから否定されるのって辛いよね。
でも、ここってキャンドルが作ってくれたトピだからさ、ここでは自分に否定的にならないでありのままの自分で辛い事苦しい事話そう(´ω`)
話聞くからね☆
ろの
おやすみ〜(・∀・)ノシ
私もそろそろ寝ます〜(ρд-)zZZ
みんな少し久しぶり!
今の職場人はいいんだけど初日から腰痛いのおさまらなくてずっと中腰で休む暇なくずっと動いてなきゃいけなくてかなり辛い(T_T)
続けたいのに腰が痛くて…7ヶ月も仕事休んでたのもあるし。みんなどう思う?このまま続けるべきか辞めるべきか(*_*)
一応2ヶ月の契約なんだけど5日目にして辞めたい。情けない。
ユキです。キャンドルさん、心配してます。中腰か、肉体的に、ダメージつづくと、治すのに何年もかかる場合が、ありますから、若いうちは、なれて、へいきなんですけど。様子自分で、判断してください。疲れが、次の日に残ると、歳だそうです。痛み方が、どんなだか、とにかくよく考えて、ね。
ユキです。キャンドルさんみんな同じ中腰なのですか。漢字書けるのなら、事務なんて、まわしてもらえないのですか。ユキきょうは、でかけます。
トピック検索 |