キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです、だ~い~さん、最近は、結婚する人へってる。齢とらないタイプみたいな、子供可愛いの2さいまでだし。けっこんは、嫌だという人おおいです。
462さん
少しチャットの空気読んだらどうですか?
だ〜い〜さんが体調悪いかとか、少し前のスレを見れば分かると思います。
あと、いきなりのため口、チャット内の方へのいきなりの呼び捨ては、印象悪くしますよ。
だから貴方が現れると硬直化するんです。
ここは私もよく見ているチャットだから、場を悪くしてほしくないです。
おはようだじょ♪
二度寝終了w
また午後から残りのDVD見るじょ(^o^)/
だ~い~さん
病気抱えててさ相手に迷惑かけるって言うのは、おいらも気持ち同じだよ。
でもね、病気抱えててもそれを受けいれるか受け入れないかは相手次第だから、可能性はあると思うよ(^_^)
久しぶりです☆
なんか色々書かれてますね〜(笑)
おぉ、だ〜い〜さん初めまして、せつかと申します。
たまにしかこれませんがよろしくね(´∀`)
えっと…
私は不安性抑うつ状態→鬱病ですが、彼と同棲しているよ。
今は私働いていないので、完全に食べさせてもらってる状態。
彼も鬱病持ちで、数年かけて鬱から復帰して今は普通に働いています。
同じ病気だからこそ分かる事もある。
私が起きれなくてご飯作れなくても怒らないし、洗濯2〜3日放置しても何も言わない。
自由にさせてもらってるので、私も完治に向かいたい。
そして、彼と結婚出来たら幸せ。
お互いいつ気持ちが堕ちるか分からないけど…
支え合って生きていくよo(^-^)o
とりあえず彼もニート期間長かったし、今私も働いてないから、貧乏生活でコツコツ貯金中(笑)
ユキです。最近コメ数すくなめです。貧乏暮らしためになることも、有ると思います。謝金だらけじゃだめですから、でも貯金ためると、ユキ、ストレスもたまった。
ユキ
久しぶり☆
彼氏もニート時代親にお金借りてるからね。
それを返して、自分達の貯金貯めないと結婚は出来ないなぁ〜。
貯めるとストレス貯まっちゃうかぁ…確かに、使いたい時に使えないのはストレス貯まるよね(^_^;)
トピック検索 |