キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキ
決めるのはユキ次第だけど、ひどい鬱になったら自殺願望が強くでるからね。
ぼーっとしたり、暴れたりするから運転はできないと思うよ。
ゆきです。深刻そうな話題ふってごめんね。ほんとは、最悪でもの話しただけで。友達から聞いた人は、副作用何一つなくて治ったみたいです。
はじめまして
名前だ~い~
年齢23歳
住まい沖縄
俺はうつ病とは全然違うかもしれないけどこのレスを見た時に少しでも俺ができる事があればと思って書き込みしました(理由どうでもいいかもしれないけど2年前に付き合ってた彼女が当時うつ病で、付き合ってる当時は、同棲してて彼女が元彼の事が忘れられなくて、俺が朝起きたら、キッチンで泣きながらお酒飲んでリストカットしてて、俺わ血が見れないから彼女の腕から垂れてる血を見て、気をうしなって倒れた)(笑)だから普通の精神の病気とか心の病気を持ってない人よりはみんなの気持ちがわかると思うし、みんなの力にすこしでもなりたいと思ったので書き込みさせて頂きました、というか俺自身もアスペルガー症候群って言う心の病気を持ってます、こんなおれでもよければ少しでもみんなの力にさせてください宜しくおねがいします
ロンハー見終わったじょ♪
だ~い~さん
初ヨロシクね♪
ここは何かしら病気抱えてる人がいるからね。
コメとかは自分のペースでしてるから、気にしないでね。
ろの
鬱はね様々な症状でるよ。
例えばね、ぼーっとしたり、暴れたり、泣いたり、イライラしたり、集中力低下、記憶力低下、寝れない等ね。
まだ他にもあるけどね。
ろの
でしょ。
だからみんな、病院行ってねと言うのよ。
ここで話すのは構わないけど、受診しないでいると何も解決しないからね。
トピック検索 |