キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキです。インターフェロン治療説明ききくのからして、やめました、どーせ大変だから、ユキの変な頭、単なるブドウ糖打てばいいような気がする。
ユキです。インターフェロン治療することにきめました。初めて数ヶ月すると、自殺するほど、ひどいうつに、なるそうです。どうしよう。
ユキです。紹介状書いてもらった病院は、平気で物事きめるので、信用できず、ネットで、たまたま近くの医院でやてるのみつけて、話をして、受け止めてもらい、また、ユキキャリアなのと、精神病もっているので、絶対インターフェロン治療するとは、かぎりませんよって。ちゃんとしたお医者さんだなって思いました。方法論は、説明うけて、いいと思うのですが、問題は、ひどい鬱になることだけです。個人差もあるみたいです。ひどい鬱なったら、精神科に行くしかないっていわれました。いい面は、治療が終わればうつもないという、さきのみえたうつと考えてます。ユキは、先生の、判断に任せて、安心な先生と思いました。
ユキです。ひどい鬱やですよね。あまりひどければ、薬を変えるけど、入院があるそうで、入院大のにがてです。タバコ吸うし、夜中起きるし、。たばこすってますけど、酸素量あがってて、良くなっていて、もんだいないです。ひどい鬱経験ないです。鬱ならわかりますって、先生に言ったら、自殺するほどひどいんだよって。個人差はあるらしいのですけど。個人的になれて、克服する方法を、見つけるしかないそうです。治療最後まで頑張る人なれだそうです。途中でギブアップの人もいます。進行すると肝硬変になり、必ずがんになってしまうので。キャリアとして進行しないか、先生の判断です。進行しないのなら、もっといい薬が、できるのを、まってもいいのですから。
ユキです。鬱経験者は、やめろって言います。でもがんになって、死ぬか考えないと。父はがんになって、なくなりました。それもやなんですよね。悩みのほとんどないいまがいいのか、考えてます。
ユキ
運転は止めたほうがいいね。
おいらはひどい鬱じゃないけど、運転はしてないよ。
いつ症状出るかわからないし、恐いからね。
トピック検索 |